г. Москва, Московская область

Неактивный Нож сантоку 180 мм с фестончатой коромкой miyabi 600d

Материал: нержавеющая сталь • Страна производства: Япония • Категория: Кухонные ножи • Сердцевина ножа изготовлена из порошковой стали CMV60 и покрыта 64 слоями двух различных марок стали с разной твердостью. Применяется для резки твердых и мягких продуктов (овощи, фрукты, мясо). А также для чистки овощей и фруктов. Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Точить только на точильном камне! Использовать только по назначению!Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не резать замороженные продукты, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и ...
Актуальные предложения интернет-магазинов
Материал лезвия Aus-8 Серия Skj-0095 Длина лезвия (мм) 180 Длина ножа (мм) 315 Материал рукояти полипропилен Назначение сантоку мес
Techport.ru г. Москва
5 720 руб.
Материал лезвия Aus-8 Серия Sg-0095 Длина лезвия (мм) 180 Длина ножа (мм) 315 Материал рукояти полипропилен Назначение сантоку мес
Techport.ru г. Москва
2 165 руб.
Нож Сантоку – универсальный японский нож для резки рыбы, мясо и овощей. Желобки препятствуют прилипанию нарезаемого продукта к лезвию • ZWILLING Pro ? один из самых удобных ножей. Годы кропотливой работы всемирно известного дизайнера Маттео Туна увенчались усовершенствованной геометрией режущей кромки изделия, что помогло повысить комфорт при использовании и оптимизировать технику резки. Инновационная изогнутая шейка ощущается как продолжение руки и помогает поддерживать ее правильное положение. Благодаря форме лезвия можно нарезать как в классическом «западном» стиле (раскачивающимися движениями), как и в «азиатском» (рубящими движениями). Ножи изготовлены из специальной стали, которая совершенствуется уже более 280 лет. Благодаря фирменной технике закаливания лезвия FRIODUR являются более прочными, острыми и пятноустойчивыми
Cook House г. Москва
15 100 руб.
Нож Сантоку Clasica 2566, 180 мм
Nozhikov.ru г. Москва
4 790 руб.
Нож азиатского типа с широким лезвием и особенно острой режущей кромкой. Ножи сантоку универсальны в использовании, и могут применяться для нарезки мяса, рыбы или овощей. Все ножи Zwilling J.A. Henckels имеют идеально отполированную режущую кромку, что делает их потрясающе острыми
Суперпосуда.ру г. Москва
14 520 руб.
Нож Сантоку Western Knife, Tojiro, 170 мм это тот самый инструмент, с которым Вы нашинкуете и нарежете овощи также быстро и легко, как это делают в ресторанах истинные профи. Материалом клинка кухонного поварского ножа Сантоку выступает легированная кобальтом сталь VG-10, используемая ведущими японскими ножевиками. Лезвия из этого материала не подвержены ржавлению, легко правятся и великолепно режут пищевые продукты. Длины клинка в 140 мм хватает для удобной работы с капустой, сельдереем и морковью. Деревянная рукоять большого японского ножа Сантоку обладает приятной теплотой и удобной формой
Nozhikov.ru г. Москва
6 750 руб.
Нож Сантоку Nadoba Haruto. Длина лезвия 12,5 см • Нож изготовлен из нержавеющей стали премиум-класса. Благодаря своему составу и специальной обработке стали, нож износостойкий и прочный. Высококачественные материалы обеспечивают исключительную гигиеничность ножа, устойчивость к агрессивной среде и механическим воздействиям. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Профиль клинка идеально сбалансирован для прочности лезвия и качества реза. Лезвие остаётся острым долгое время. Толщина лезвия у обуха составляет 1,6 мм. Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Нож Сантоку имеет на лезвии отверстия, которые позволяют уменьшить прилипание продуктов к ножу. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки
Cook House г. Москва
389 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.