г. Москва, Московская область

Неактивный Нож сантоку 180 мм miyabi 600mcd

Материал: нержавеющая сталь • Страна производства: Япония • Категория: Кухонные ножи • Cердцевина ножа изготовлена из порошковой стали МС66 и покрыта 133 слоями двух различных марок стали с разной твердостью. Применяется для резки твердых и мягких продуктов (овощи, фрукты, мясо). А также для чистки овощей и фруктов. Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Точить только на точильном камне! Использовать только по назначению!Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не резать замороженные продукты, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и ...
Актуальные предложения интернет-магазинов
Материал лезвия Aus-8 Серия Skj-0095 Длина лезвия (мм) 180 Длина ножа (мм) 315 Материал рукояти полипропилен Назначение сантоку мес
Techport.ru г. Москва
5 720 руб.
Материал лезвия Aus-8 Серия Sg-0095 Длина лезвия (мм) 180 Длина ножа (мм) 315 Материал рукояти полипропилен Назначение сантоку мес
Techport.ru г. Москва
2 165 руб.
Нож Сантоку Clasica 2566, 180 мм
Nozhikov.ru г. Москва
4 790 руб.
Нож азиатского типа с широким лезвием и особенно острой режущей кромкой. Ножи сантоку универсальны в использовании, и могут применяться для нарезки мяса, рыбы или овощей. Все ножи Zwilling J.A. Henckels имеют идеально отполированную режущую кромку, что делает их потрясающе острыми
Суперпосуда.ру г. Москва
14 520 руб.
Нож Сантоку Western Knife, Tojiro, 170 мм это тот самый инструмент, с которым Вы нашинкуете и нарежете овощи также быстро и легко, как это делают в ресторанах истинные профи. Материалом клинка кухонного поварского ножа Сантоку выступает легированная кобальтом сталь VG-10, используемая ведущими японскими ножевиками. Лезвия из этого материала не подвержены ржавлению, легко правятся и великолепно режут пищевые продукты. Длины клинка в 140 мм хватает для удобной работы с капустой, сельдереем и морковью. Деревянная рукоять большого японского ножа Сантоку обладает приятной теплотой и удобной формой
Nozhikov.ru г. Москва
6 750 руб.
Нож Сантоку Nadoba Haruto. Длина лезвия 12,5 см • Нож изготовлен из нержавеющей стали премиум-класса. Благодаря своему составу и специальной обработке стали, нож износостойкий и прочный. Высококачественные материалы обеспечивают исключительную гигиеничность ножа, устойчивость к агрессивной среде и механическим воздействиям. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Профиль клинка идеально сбалансирован для прочности лезвия и качества реза. Лезвие остаётся острым долгое время. Толщина лезвия у обуха составляет 1,6 мм. Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Нож Сантоку имеет на лезвии отверстия, которые позволяют уменьшить прилипание продуктов к ножу. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки
Cook House г. Москва
389 руб.
Нож Сантоку Nadoba Jana. Длина лезвия 17,5 см. Длина с ручкой 32 см • Ножи серии Jana изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Ножи отличаются износостойкостью, устойчивостью к механическим воздействиям. Эргономичная рукоятка удобно лежит в руке, она выполнена из высокопрочного пластика с резиновой вкладкой, не позволяющей ножу выскальзывать из рук. Серию отличает стильный и яркий дизайн эргономичных рукояток. Нож Сантоку имеет на лезвии углубления, они позволяют уменьшить прилипание продуктов к клинку. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части для более точной нарезки. Нож Сантоку идеален для нарезки тонкими ломтиками или кубиками мяса, рыбы, сыров, овощей • Можно мыть в посудомоечной машине
Cook House г. Москва
639 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.