Ручной шприц-пресс для колбасы ТутПросто может быть использован как для изготовления колбас и сосисок, так и как кондитерский шприц для украшения тортов и выпечки. Использование: подача наполнителя осуществляется путем вращения винтовой ручки. Фаршеемкость ориентировочно составляет 300 гр. в зависимости от наполнителя. В комплекте для удобства находятся две насадки для набивки колбасы диаметром 15 и 22 мм. Эти насадки имеют стандартное посадочное место 57 мм и поэтому подойдут для многих электрических и ручных мясорубок. Сам шприц-пресс полностью разбирается и легко моется обычными моющими средствами. Шприц выдерживает температуру в воде до 105°С в течение 5-10 минут и его можно прокипятить, если необходима стерилизация
ТутПросто
г. Москва
360 руб.