Мускатный орех целый (Nut meg) имеет форму достаточно плотных ядрышек круглой формы. Хранение этой специи в виде целых ядер не позволяет ее утонченному аромату и пряно-жгучему вкусу быстро улетучиваться. Для большего удобства стоит купить мускатный орех именно в такой виде, – натереть его лучше непосредственно перед употреблением. Благодаря пикантному неповторимому аромату и сочетанию удивительных лечебных свойств, мускатный орех стал одной из наиболее известных в мире специй
Рамайога
г. Москва
104 руб.
Специя мускатный орех широко используется практически в любых кулинарных блюдах: в салатах, домашних и промышленных колбасах, первых блюдах, мясе, морепродуктах, десертах, выпечке, чаях, кофе. Можно сказать, что мускатный орех - уникальная специя, которую можно использовать в любых блюдах. С ним готовят варенья, компоты, пудинги и сладости из теста - крендели, печенья, пироги .Мускатный орех популярен при засаливании и мариновании сельди, при горячем копчении рыбы. Любая рыба, мясо, птица, • Упаковка: пакет • Состав: Мускатный орех целый • Условия хранения: 2 года в сухом месте и относительной влажности не более 70%
Деликатеска.ру
г. Москва
179 руб.