Миксер планетарный KitchenAid Professional 5KSM70JPXEER 6,6л красный станет идеальным помощником на кухне. Даже рутинные процессы, отнимающие большую часть времени при приготовлении блюд, превратятся в приятное времяпрепровождение, а кулинария станет увлекательным хобби. Владельцы ресторанов и кафе, которые используют американскую технику, всегда уверены в ее надежности, работоспособности и безопасности
Миксер Centek CT-1113 относится к стационарному типу, что обеспечивает возможность длительного взбивания различных продуктов для получения идеального крема, теста или пюре. Мотор миксера мощностью в 200 Вт позволяет насадкам вращаться с разной скоростью. Режимы скорости (всего их 7) можно выбирать с помощью удобного переключателя. Корпус и чаша миксера выполнены из прочного пластика, простого в уходе и использовании. Четыре съемные насадки обеспечат быстроту и качество взбивания теста, крема, соуса или фарша.Особенности:Чаша миксера Centek CT-1113 достаточно вместительна (2 л), что дает возможность взбивать ингредиенты в большом объеме. Кроме того, она вращается во время работы миксера. Смена насадок происходит очень легко. Они отсоединяются простым нажатием на кнопку
Миксер Polaris поставляется в комплекте с венчиками для взбивания кремов и яиц, а также со специальными приспособлениями для замешивания густого теста. Прибор подходит для выполнения любых работ – в нём предусмотрено пять скоростей вращения мотора, а так
Миксер Василиса МК1-300 - это надежный помощник любого кулинара, при помощи которого он сможет взбить сливки или белки для приготовления воздушного крема, сделать смесь из яиц и молока для омлета, замесить тесто для выпечки и др
Миксер Polaris PHM 5014 поставляется в комплекте с венчиками для взбивания кремов и яиц, а также со специальными приспособлениями для замешивания густого теста. Прибор подходит для выполнения любых работ – в нём предусмотрено пять скоростей вращения мотор
Миксер Sakura – незаменимый на кухне бытовой прибор. Он значительно облегчает процесс приготовления многих блюд. Ведь взбивать вручную белки до твердых пиков, долго вымешивать тесто или готовить крем для торта самостоятельно очень долго и энергозатратно