Мидии уже очищены от раковин, поэтому их можно подавать не только как самостоятельное блюдо, но и в составе, например, салатов. Добавьте немного мидий в ваши привычные блюда, и вы почувствуете, как они заиграют новым вкусом. Очень вкусные получаются плов с мидиями и супы (например, борщ). Мидии уже очищены от раковин и сварены, вам их нужно только подогреть, поэтому добавляйте мидии в самом конце готовки. Мидии - очень ценный продукт. В них много витаминов, белка и микроэлементов. Они улучшают • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 415 ккал • Состав: мясо мидий аквакультура, вода (защитная глазурь). Допустимое содержание фрагментов раковин < 5 мм до 2 шт/КГ • Условия хранения: 2 года при температуре -18С • Пищевая ценность: белки - 13,7г, жиры - 2,58г
Деликатеска.ру
г. Москва
219 руб.