Нож филейный с тонким гибким лезвием, которым удобно нарезать филе рыбы и мяса. Полотно из нержавеющей стали отфрезеровано и заточено. Эргономичная двухкомпонентная антискользящая рукоятка с протектором для пальцев обеспечивает безопасный и удобный захват.
Цена японского кухонного ножа вполне соответствует его высочайшему качеству • Особые технологии изготовления многослойных клинков – это затратный по времени и очень трудоемкий процесс • Зато универсальный нож из этой коллекции обладает потрясающими режущими характеристиками. Он способен выполнять практически любую кухонную работу по разрезанию продуктов и при этом долгое время сохранять остроту заточки. Конечно, "любая кухонная работа" должна учитывать специфику ножа: универсал отлично справится с небольшими по размеру продуктами без костей, но вряд ли порадует при шинковании вилка капусты (здесь нужен Шеф) или разрезании арбуза (опять-таки Шеф или хлебный)
Нож Сантоку Western Knife, Tojiro, 170 мм это тот самый инструмент, с которым Вы нашинкуете и нарежете овощи также быстро и легко, как это делают в ресторанах истинные профи. Материалом клинка кухонного поварского ножа Сантоку выступает легированная кобальтом сталь VG-10, используемая ведущими японскими ножевиками. Лезвия из этого материала не подвержены ржавлению, легко правятся и великолепно режут пищевые продукты. Длины клинка в 140 мм хватает для удобной работы с капустой, сельдереем и морковью. Деревянная рукоять большого японского ножа Сантоку обладает приятной теплотой и удобной формой
Нож филейный Savotta Fillet Knife 32AFK с гарантией от Pnevmat24. Нож филейный Savotta Fillet Knife 32AFK с быстрой доставкой по РФ, в Казахстан и Беларусь
Нож кухонный Cold Steel Fillet Knife 20VF6SZ с гарантией от Pnevmat24. Нож кухонный Cold Steel Fillet Knife 20VF6SZ с быстрой доставкой по РФ, в Казахстан и Беларусь
Нож кухонный Cold Steel Fillet Knife 20VF8SZ с гарантией от Pnevmat24. Нож кухонный Cold Steel Fillet Knife 20VF8SZ с быстрой доставкой по РФ, в Казахстан и Беларусь
НОЖ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ WESTERN KNIFE TOJIRO, F-333, СТАЛЬ VG10, 37 СЛОЕВ, ЧЁРНЫЙ гармонично сочетает в себе черты азиатских и европейских ножей. От своих восточных собратьев он получил узкий и длинный клинок, который уверенно работает по мясу, рыбе и овощам. С европейскими шеф-поварскими ножами его роднит удобная эргономичная рукоятка, которая обеспечивает уверенную фиксацию в процессе работы. Но главный секрет этого ножа заключен в многослойной стали из которой выполнен клинок. Здесь используется ламинат из 37-ми слоев. Равномерное чередование твердых и более мягких слоев стали наделяет клинок твердостью и упругостью. Часто точить такой нож нет необходимости — клинок сохраняет остроту в течение длительного времени