Matrix Нож поварской "Silver Teflon" large, 200 мм
Нож поварской большой имеет широкую сферу применения. С одинаковым успехом он применяется для шинкования овощей, разделки мяса, нарезки различных холодных мясных и рыбных изделий, ветчины, колбас и пр. Улучшенное тефлоновое покрытие полотна (оно имеет повышенные характеристики прочности и износостойкости), увеличенные технологические отверстия на отфрезерованной части лезвия и два дополнительных прямоугольных отверстия в верхней части полотна существенно облегчают рез, увеличивают его эффективность и исключают прилипание продуктов. Длина лезвия 200 мм. Эргономичная двухкомпонентная антискользящая рукоятка с протектором для пальцев обеспечивает безопасный и удобный захват.
Нож для хлеба Classic Ikon 4166/20 WUS входит в серию Classic Ikon от немецкой компании Wuesthof. Для нее характерно сочетание элегантного лаконичного дизайна и отличных рабочих характеристик. Хлебный нож с волновой заточкой оснащен цельнокованым лезвием из немецкой молибден-ванадиевой стали X50CrMoV15 с углом заточки 15 градусов. Благодаря доводке высокоточной лазерной технологией PEtec продлевается срок службы лезвия между заточками и увеличивается его рабочая длина. Рукоять выполнена из жароустойчивого, ударопрочного и износостойкого полиоксиметилена. Серрейторный нож для хлеба имеет конструкцию Full Tang, это делает данную модель еще более надежной и долговечной
Нож поварской Nadoba Vlasta. Длина лезвия 20 см • Ножи серии Vlasta изготовлены из высококачественной нержавеющей стали non-stick, оно минимизирует прилипание продуктов к лезвию. Серию отличает эффектный стильный дизайн и чёрный цвет лезвий. Лезвие ножа также имеет вертикальные углубления, способствующие быстрой нарезке. Эргономичная рукоятка удобно лежит в руке и не выскальзывает. Высококачественные материалы обеспечивают исключительную гигиеничность ножа, устойчивость к агрессивной среде и высоким температурам. Лезвие остаётся острым долгое время. Толщина лезвия у обуха составляет 1,9 мм. Поварской нож идеален для нарезки, рубки и шинковки широкого спектра продуктов. Подходит для профессионального и домашнего использования
Нож поварской, 20,5 см, Nadoba Haruto • Нож изготовлен из нержавеющей стали премиум-класса. Благодаря своему составу и специальной обработке стали, нож износостойкий и прочный. Высококачественные материалы обеспечивают исключительную гигиеничность ножа, устойчивость к агрессивной среде и механическим воздействиям. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Профиль клинка идеально сбалансирован для прочности лезвия и качества реза. Лезвие остаётся острым долгое время. Толщина лезвия у обуха составляет 1,6 мм • Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает • Универсальный нож, идеально подходит для резки размороженного мяса, рыбы и овощей • Серию Haruto отличает выразительный дизайн в японском стиле
Нож поварской Nadoba Haruto. Длина лезвия 12,5 см • Нож изготовлен из нержавеющей стали премиум-класса. Благодаря своему составу и специальной обработке стали, нож износостойкий и прочный. Высококачественные материалы обеспечивают исключительную гигиеничность ножа, устойчивость к агрессивной среде и механическим воздействиям. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Профиль клинка идеально сбалансирован для прочности лезвия и качества реза. Лезвие остаётся острым долгое время. Толщина лезвия у обуха составляет 1,6 мм. Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Идеально подходит для ежедневного применения. Небольшой размер и удобная форма обеспечивают универсальность, нож подходит для нарезки любых продуктов: мяса, рыбы, овощей, зелени