Приготовлено из натуральных сливок - на изготовление 1 килограмма масла ушло 20 литров жирных сливок. Натуральным является масло жирностью 72.5% и более. Чем полезно сливочное масло? Сливочное масло - традиционный для России продукт. Известно, что его делали еще в Древней Руси в 9 веке. Натуральное сливочное масло, изготовленное без добавления пальмового, очень полезный продукт. В нем много витаминов А, РР, В, D, Е; макроэлементов калия, кальция, железа, серы и других полезных веществ. Лучше не...
Вес: 0.18 • Тип: Масло сливочное • Тип упаковки: Пачка • Состав: Пастеризованные сливки • Срок годности: 3 месяца • Условия хранения: Хранить при температуре от +1° до +5°С • Белки: 1 • Энергетическая ценность: 662 • Углеводы: 1.4 • Жиры: 72.5 • Страна-производитель: Россия
Упаковка: пластиковый контейнер • Энергетическая ценность: 570 ккал • Состав: сливки пастеризованные, томатные хлопья, базилик сушеный, соль пищевая, сахар-песок, эмульгатор Е471 • Условия хранения: 15 суток при температуре от +1С до +5С, 40 суток при температуре от -9С до -3С, 60 суток при температуре от -18С до -14С. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике • Пищевая ценность: белки - 0,7г, жиры - 62г, углеводы - 2,2г
Вес: 0.18 • Тип: Масло сливочное • Тип упаковки: Пачка • Состав: Пастеризованные сливки • Срок годности: 35 дней • Условия хранения: Хранить при температуре от +1° до +5°С • Белки: 0.6 • Энергетическая ценность: 748 • Углеводы: 0.8 • Жиры: 82.5 • Страна-производитель: Россия
Масло сливочное Мокшанское - натуральное, свежее, ароматное и очень вкусное. Оно не содержит растительных компонентов и других добавок. Высокое качество и доступная цена делают продукт востребованным среди покупателей. Сливочное масло - один из самых распространенных продуктов в современной кулинарии. Разумное употребление сливочного масла способствует хорошей работе желудочно-кишечного тракта. Содержание жиров и большого числа витаминов обеспечивает необходимым количеством энергии • Упаковка: фольга • Энергетическая ценность: 748 ккал • Состав: изготовлено из пастеризованных сливок • Условия хранения: 60 суток при температуре от -3С до -9С, 35 суток при температуре от +1С до +5С и относительной влажности не более 90% • Пищевая ценность: белки - 0,6г, жиры - 82,5г, углеводы - 0,8г