Масло расторопши обладает приятным специфическим запахом и вкусом. В кулинарии применяется для заправки салатов, винегретов, всевозможных овощных блюд, заправки каш, для холодных и горячих закусок
Масло из семян расторопши - ваш личный знахарь Масло из семян расторопши традиционно изготавливается при помощи прессования и не проходит никакой дополнительной термической или химической обработки, что гарантирует высокое качество продукта. Оно является целебным, так как содержит богатый комплекс биологически активных и необходимых человеку веществ: биофлавоноиды, полиненасыщенные жирные кислоты, включая линоленовую кислоту, арахидоновую кислоту, витамины А, В, D, E, F, K и др. Масло • Упаковка: стеклянная бутылка • Энергетическая ценность: 898 ккал • Условия хранения: 12 месяцев в темном прохладном месте при температуре +15С (+-5С) • Пищевая ценность: жиры - 99,8г