Масло Расторопши пищевое 300 мг № 100 капс Описание: Расторопша абсолютна безвредна, чем выгодно отличается от других лекарственных трав! Масло расторопши (расторопши пятнистой) является защитником печени. Расторопша - мощное растение с крупными пурпурно-красными соцветиями из семейства чертополохов. От других "родственников" ее отличает "мраморный" узор на листьях, похожий на упавшие на них капли молока. Молочный чертополох (расторопша) тысячелетиями использовался для лечения печени. Он содержит натуральное вещество силимарин - это смесь гликозидов (силибин, силидианин, силихристин), которая, прежде всего, помогает печени осуществлять детоксикационную функцию, в том числе за счет повышения уровня антиоксидантной защиты. Масло богато жирорастворимыми витаминами A, D, E, F, особенно много в нем витамина Е, главного антиоксиданта среди витаминов
Золотая пчелка
г. Москва
308 руб.
Топленое масло гхи используют для приготовления полезной и здоровой пищи, придавая ей несравнимый аромат и вкус. в каши, гарниры, блины; при жарке (не выделяет канцерогенов); в выпечке. Масло гхи помогает восттановить иммунитет, активизировать работу мозга и пищеварение, улучшить усвоение полезных продуктов и повысить настроение • Упаковка: стеклянная банка • Энергетическая ценность: 899 ккал • Состав: высококачественное натуральное сливочное масло, черный перец • Условия хранения: 1 год при температуре не выше +6С и относительной влажности воздуха не более 80% • Пищевая ценность: жиры - 99г, фосфор - 20мг, калий - 5мг, кальций - 6мг, натрий - 4мг, магний - 0,4мг, магний - 0,4мг, железо - 0,2мг, витамин Е - 1,5мг, витамин А - 0,6мг
Деликатеска.ру
г. Москва
466 руб.