Репчатый лук – источник витаминов группы В, С, эфирных масел и минеральных веществ таких как: кальций, марганец, медь, кобальт, цинк, фтор, молибден, йод, железо и никель. Лук богат железом. Получить этот элемент можно как из сырого, так и из жареного, печеного и тушеного лука, особенно если использовать его как гарнир к печенке. Ещё лук богат калием, благотворно влияющим на сердечно-сосудистую систему человека • Сырой лук содержит больше полезных элементов, но при обработке он почти не теряет своих свойств • Репчатый лук можно есть сырым, например, добавлять в бутерброды и салаты, а можно запекать с мясом, добавлять в супы и рагу. Лук репчатый признан всеми кулинарами мира. Он считается одной из ...
Тип: Овощи • Состав: Лук репчатый • Вид: Лук • Срок годности: 14 дней • Условия хранения: Хранить при t от +1 до +5°C, при влажности 70-80% • Цена за 1 кг • Страна-производитель: Россия