Лосось ранний горбуша Япономорская ~ 1,8кг 1-2шт,замороженный, вылов 2016г, Сахалин, Охотское море, потрошеная с головой
Япономорская горбуша - редкий деликатес Япономорская горбуша - особый вид, который вылавливается у берегов Сахалина в Охотском море. Поэтому второе название этой рыбы - западносахалинская горбуша. Ценители горбуши "голубых кровей" и те, кому удалось купить в Москве редкую япономорскую горбушу, говорят, что она намного лучше по вкусовым качествам, ее мясо более плотное, сочное и нежное. От других видов горбуши отличается темной спинкой и серебристыми боками. Рыба имеет...
Горбуша филе порционное на шкуре 600 г упаковка, Процент глазировки 5%, Шоковая заморозка, Средний вес куска 50-70 гр • Тушеное с овощами, приготовленное на пару, запеченное в духовке филе горбуши – наивкуснейшее, некалорийное, здоровое блюдо, и наесться им можно хорошо. Горбушу советуют диетологи, полезна при заболеваниях щитовидки, улучшает состояние кожи, желудка, нервной системы
Дикая рыба значительно лучше выведенной в аквакультуре, потому что полезных веществ она содержит больше, а гормонов роста и красителей в ней нет совсем. По этой же причине дикая горбуша реже вызывает аллергию, чем выращенная в аквакультуре. Дикого лосося можно давать даже совсем маленьким детям. Калорийность горбуши составляет 140-170 Ккал в зависимости от жирности конкретного экземпляра. Мясо горбуши содержит кальций, натрий, калий, железо, фтор, йод, никель, марганец, молибден, медь, цинк, • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 140 ккал • Состав: лосось дикий тихоокеанский горбуша (1 сорт), глазурь - не более 5% • Условия хранения: 8 месяцев при температуре -18С • Пищевая ценность: белки - 20,5г, жиры - 6,5г
Норвежский лосось потрошеный с головой, калибр 5-6 кг, глазированный, глазури не более 5% • Мясо лосося в кулинарии используется в сыром, маринованном и копченом виде, а также в виде консервов и пресервов. Из него готовят супы, пироги, шашлыки, оладьи, тосты, запеканки, суфле, паштеты, муссы, салаты и суши. Наиболее традиционное блюдо из этого мяса — жареный лосось, но его также можно варить и тушить