Брюшки кеты, или теша - это самая жирная и нежная часть рыбы. Теша представляет собой длинные неширокие полоски, срезанные с брюшной части рыбы. Представителя семейства лососевых - кету - вылавливают в Охотском море. После вылова рыбу прямо на берегу аккуратно разделывают, отделяя брюшки от тушек, затем фасуют и замораживают. Размораживание и повторная заморозка строго исключена. Покупатель получает любимый деликатес высокого качества. Полезные свойства брюшек кеты Брюшки кеты • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 120 ккал • Состав: брюшная часть кеты мороженая. Возможно попадание костей • Условия хранения: не более 12 месяцев при температуре не выше -18С • Пищевая ценность: белки - 19г, жиры - 5,5г
Деликатеска.ру
г. Москва
399 руб.