Лимонная кислота активно используется в кулинарии при приготовлении компотов, киселей, желе, муссов, кондитерских изделий; при консервировании овощей, фруктов и ягод. Она добавляется в винегреты и борщи для сохранения их яркого цвета. А также добавляется в тесто вместо уксуса
подробнее
Настоящая еда • Помогает проращивать семена • Может быть отличной заменой соли • 100% чистая • Натуральный консервант • Вегетарианский/веганский продукт • Если вы проращиваете семена, то уже знакомы с лимонной кислотой, этот полностью натуральный консервант, как правило, содержится в цитрусовых, таких как лимоны и лаймы. Лимонная кислота помогает предотвратить образование плесени и других бактерий, которые появляются в банках с проростками из-за высокой температуры и влажности. Лимонная кислота также полезна для консервирования овощей и фруктов варенья • Потому что вы - это то что вы едите. Настоящая еда от NOW - это вкусные, здоровые, естественные и натуральные продукты с 1968 года. Мы независимая семейная компания и гордимся этим
Настоящая пища • Помогает в проращивании семян • Отличная замена соли • 100% чистый продукт • Натуральный консервант • Вегетарианский продукт/Веганский продукт • Если вы занимаетесь проращиванием семян, вы уже хорошо знакомы с таким натуральным консервантом, как лимонная кислота, встречающимся в цитрусовых, например, лимонах и лаймах. Эта кислота мешает образованию плесени и росту бактерий, часто встречающимися при проращивании в банке из-за высокой температуры и влажности. Она также полезна для консервирования овощей и фруктов • Так как "ты - это то, что ты ешь", NOW "Настоящая пища" с 1968 года всегда стараются обеспечить вкусную, здоровую и натуральную пищу. Мы независимая семейная фирма и гордимся этим, поддерживая наш продукт натуральным и настоящим и дальше
Разрыхлитель теста (пекарский порошок), 1 кг в п/э упаковке • ТУ 9199-001-18293020-07 • При помощи этой пищевой добавки, можно сделать выпечку более воздушной и мягкой
Ягоды издавна применяют в народной медицине и кулинарии. Употребляемые в пищу ягоды улучшают состав крови. Это замедляет процессы старения организма, благодаря чему кожа имеет здоровый и ухоженный вид. Ягоды барбариса хорошо утоляют жажду ввиду свей высокой кислотности. Из плодов делают вкусные и питательные соки и другие напитки
Слегка горький вкус, пряный аромат, похожий на тмин. Кумин является существенной частью мексиканской, латиноамериканской и индийской кухни. Используется при приготовлении сыров, маринадов, колбас, супов, соусов, карри, фарша, риса и фасоли, а так же в ликерах
Молотый лук отлично подходит для того, чтобы придать блюдам луковый вкус, его используют для супов-пюре, соусов, тушеного мяса, запеченых и тушеных овощей
Корица всем известная пряность, которую широко используют в кулинарии. Этот сладкий, немного перечный аромат с приглушёнными нотками мяты и мёда известен нам с детства
Черный перец – излюбленная пряность во всем мире. Его насыщенный вкус и аромат подходит к большинству блюд, особенно к блюдам, приготовленным на гриле, мясным, рыбным и вегетарианским блюдам. Приправы для 7 видов блюд: от мяса до десерта
Сушеный лавровый лист — одна из важнейших приправ европейской кухни. Свежие листья лавра — очень ароматные, но довольно горькие; при высушивании горечь заметно пропадает, зато аромат не уменьшается