Лечо по-Болгарски (Перец в томатном соусе). Лечо – это уникальное блюдо, имеющее оригинальный сладковатый вкус. В стеклянной банке, плотно закрытой крышкой, в натуральном томатном соке буквально купаются кусочки сладкого болгарского перца. Внешний вид и аромат этого продукта добиваются только при помощи натуральных ингредиентов и пряностей, о чем вы убедитесь, не только прочитав состав на этикетке, но и попробовав эту закуску.
Лечо из перца в томатном соусе, консервированное стерилизованное в стеклянной банке 680 г, Сухой вес - 340 г. 8 банок в п/э спайке • Готов к употреблению • Пищевая ценность в 100 г: белок 0г, жир 0г, углеводы 15г • Калорийность: 61,5 ккал • Хранить при температуре 0 °C до + 25 °C при относительной влажности воздуха не выше 75 %. После вскрытия хранить при Т 4+/-2 °C • Срок годности 24 месяца с даты изготовления
Вес: 0.54 • Тип упаковки: Банка стеклянная • Состав: Вода, перец болгарский 40%, томатная паста ( вода, томатное пюре, соль. сахар), соль, сахар • Вид: Лечо • Меры предосторожности: Хранить при температуре от 0° до +25°С • Срок годности: 3 года • Страна-производитель: Болгария