Лапша пшеничная "Удон" в п/э упаковке по 300г • Перед применением необходимо сварить • Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной • сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной • муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезная для здоровья. Пшеничная лапша "Удон" длинная, очень ровная и плоская. Подается отварной, тушеной или пассированной, обычно в горячем виде, как гарнир к • овощным и мясным салатам и в разнообразных горячих супах • Кстати эта лапша очень популярна среди веганов, и является постным блюдом, т.к. в ее составе нет яиц • Состав: пшеничная мука, вода, соль
АРОСА Маркет
г. Москва
60 руб.
Способ приготовления: положить лапшу в подсоленную кипящую воду и варить на медленном огне без крышки около 8 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Для холодных блюд, промойте лапшу холодной кипяченой водой • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 350 ккал • Состав: мука пшеничная, соль, вода. Группа А, высший сорт • Условия хранения: 36 месяцев при температуре от +1С до +25С • Пищевая ценность: белки - 11г, жиры - 0г, углеводы - 76г
Деликатеска.ру
г. Москва
99 руб.
Лапша: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло растительное, вода, соль (соль, агент антислеживающий - ферроцианид калия), меланж яичный сухой, загуститель — камедь гуаровая. Суповая основа: соль (соль, агент антислеживающий - ферроцианид калия), усилитель вкуса и аромата — глутамат натрия, сахар, морковь сушеная, смесь пряностей — карри, экстракт дрожжевой, ароматизатор «курица» (соль, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия, гуанилат натрия), порошок куриный, вещества вкусоароматические, регуляторы кислотности (кислота лимонная, ацетаты натрия, кислота янтарная), порошок чесночный, порошок луковый), куркума молотая, регулятор кислотности — кислота лимонная, усилители вкуса и аромата (5'-инозинат натрия 2-замещенный, 5'-гуанилат натрия 2-замещенный), лук зеленый сушеный
ТутПросто
г. Москва
31 руб.