Лапша стеклянная 0,8 мм "Robot". Вес нетто 300 гр. Перед применением необходимо сварить • Фунчоза, более известна как «стеклянная лапша», но в кулинарном сообществе встречаются некоторые расхождения на счёт терминов • 1) Фунчоза – это только прозрачная лапша, то есть из бобов. Так как рисовая – белого цвета • 2) Это все макаронные изделия азиатского происхождения из перечисленных злаковых • 3) Отваренная пресная паста – это еще не готовое блюдо. Рецепт фунчозы – чтобы «пропитать» её различными добавками: мясом, овощами, соусами, морепродуктами • Все мнения заслуживают внимания, но главное не названия, важно – насколько это вкусно • Достоинство фунчозы – в её абсорбирующих свойствах. Чистый продукт на вкус нейтральный. Основное его предназначение – впитывать в себя ароматы других ингредиентов в составе блюда
АРОСА Маркет
г. Москва
82 руб.