Лапша рисовая 3 мм в п/э упаковке, Вес нетто 454 гр. Перед применением необходимо сварить • Ее внешний вид напоминает классические спагетти, но оригинальный вкус и быстрота приготовления делает продукт очень популярным среди профессиональных поваров и любителей пофантазировать на кухне. В основе лапши - молотый в муку рис, которую смешивают с яйцами и водой, а затем тонко раскатывают до полупрозрачности и нарезают на узкие длинные полоски. Она отлично сочетается с креветками, жареной морковью и луком, грибами, мясопродуктами, яйцами, крабовым мясом, огурцами и сладким перцем. На Востоке практически все блюда с этим компонентом щедро сдабривают соевым соусом и острыми специями. Рецепты блюд с рисовой лапшой разнообразны и интересны. Это салаты по-тайски, супы, гарниры с овощами и морепродуктами
АРОСА Маркет
г. Москва
148 руб.
Лапша рисовая: рис, крахмал тапиоковый. Приправа: сахар, соль, ароматизатор (молоко, бобы соевые, пшеница), креветки сушеные молотые, заменитель сухих сливок на растительной основе (мякоть кокосового ореха сушеная, сироп глюкозы, сухой молочный белок, стабилизатор Е340, агент антислеживающий Е551), заменитель сухих сливок на растительной основе (глюкоза, масло растительное гидрогенизированное (пальмовое), сухой молочный белок), регулятор кислотности Е330, лук сушеный, тамаринд молотый, сухой концентрат соевого соуса (бобы соевые, соль, экстракт ячменного солода, пшеница, экстракт дрожжевой, масло растительное (пальмовое), перец красный чили молотый, краситель Е160с, усилитель вкуса и аромата Е635. Заправка на основе растительного масла: масло растительное (пальмовое), лук шалот сушеный
ТутПросто
г. Москва
102 руб.