"лапша (мука пшеничная в/с, масло растительное, крахмал кукурузный и тапиоковый, вода питьевая, соль, усилитель вкуса и аромата (Е621), загуститель (гуаровая камедь), стабилизатор (карбонат калия), яичный порошок, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота)); бульон-приправа (соль, мальтодекстрин, сахар, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), соус соевый сухой (соевые бобы, пшеница, мальтодекстрин, соль), сыворотка молочная сухая, ароматизаторы, экстракт дрожжей, пряности (паприка, имбирь, перец красный), красители (экстракт паприки, куркумин), морепродукты варено-сушеные (мидии, кальмары, антиокислитель (экстракт розмарина)), антислеживающий агент (Е551), растительный экстракт (экстракт перца чили, эмульгатор Е433)); смесь с овощами сушеными (соевый текстурат, морковь, лук зеленый)
ТутПросто
г. Москва
77 руб.
Лапша яичная китайская в п/э упаковке. Вес нетто 1 кг. 12 упаковок в коробке. Перед применением необходимо сварить • У китайцев лапша - один из самых часто используемых ингредиентов. Они добавляют ее и в первые, и во вторые блюда, жидкие и густые. Как правило, используется удон, яичная или рисовая лапша, как покупные, так и домашнего приготовления • Сегодня рецепты лапши по-китайски распространились в интернете в больших количествах. Они отличаются друг от друга временем и технологией обработки, добавляемыми продуктами, специями. Но большая часть придерживается одного принципа. Лапша отваривается или запаривается в кипятке отдельно. Соус/овощи готовятся отдельно, чтобы потом все соединить в одном блюде
АРОСА Маркет
г. Москва
214 руб.
Лапша пшеничная "Удон" в п/э упаковке по 300г • Перед применением необходимо сварить • Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной • сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной • муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезная для здоровья. Пшеничная лапша "Удон" длинная, очень ровная и плоская. Подается отварной, тушеной или пассированной, обычно в горячем виде, как гарнир к • овощным и мясным салатам и в разнообразных горячих супах • Кстати эта лапша очень популярна среди веганов, и является постным блюдом, т.к. в ее составе нет яиц • Состав: пшеничная мука, вода, соль
АРОСА Маркет
г. Москва
60 руб.