г. Москва, Московская область

Лапша Рамен варено-мороженая 200г замороженная

Актуальные предложения интернет-магазинов
Рекомендации по приготовлению: 1. Вскипятите 1,5-2л воды. Положите 1ч.л соли и лапшу в кипящую воду. 2. Варите лапшу 1 минуту. Предварительно размораживать не нужно. 3 Откиньте на дуршлаг готовую лапшу, промойте ее холодной кипяченой водой. 4. Лапшу можно подавать отварной или обжаренной с соусом на ваш вкус • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 135 ккал • Состав: пшеничная мука, вода, тапиока, соль • Условия хранения: 18 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 3г, углеводы - 31г
Деликатеска.ру г. Москва
279 руб.
Вес: 0.2 • Тип: Пшеничные • Тип упаковки: Пачка • Состав: Мука из твердых сортов пшеницы, яйца (19,4%), вода • Вид: Гнезда • Меры предосторожности: Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от посторонних запахов • Срок годности: 2 года • Белки: 14.5 • Энергетическая ценность: 369 • Углеводы: 71 • Жиры: 3 • Способ приготовления: Варить 4 минуты • Страна-производитель: Италия
Твой Дом г. Москва
125 руб.
Вес: 0.2 • Тип: Пшеничные • Тип упаковки: Пачка • Состав: Мука из твердых сортов пшеницы, яйца (19,4%), вода • Вид: Гнезда • Меры предосторожности: Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от посторонних запахов • Срок годности: 2 года • Белки: 14.5 • Энергетическая ценность: 369 • Углеводы: 71 • Жиры: 3 • Способ приготовления: Варить 5 минут • Страна-производитель: Италия
Твой Дом г. Москва
129 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
60 руб.
Лапша рисовая Лапша рисовая - это традиционный продукт, особо любимый на протяжении веков жителями азиатских стран. Лапшу можно использовать как превосходное самостоятельное блюдо или отличное дополнение к мисо-супам, а также лучший гарнир для морепродуктов. Лапша очень полезна, что доказывают последние научные исследования. Она быстро, просто и очень легко готовится. Для этого необходимо варить лапшу в кипятке в течение 3 минут, а затем обязательно промыть в холодной воде. Чаще • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 364 ккал • Состав: рисовая мука 90%, вода 10% • Условия хранения: 24 месяца, в сухом месте при комнатной температуре • Пищевая ценность: белки - 7г, жиры - 1г, углеводы - 82г
Деликатеска.ру г. Москва
159 руб.
Лапша рисовая Лапша рисовая - это традиционный продукт, особо любимый на протяжении веков жителями азиатских стран. Лапшу можно использовать как превосходное самостоятельное блюдо или отличное дополнение к мисо-супам, а также лучший гарнир для морепродуктов. Лапша очень полезна, что доказывают последние научные исследования. Она быстро, просто и очень легко готовится. Для этого необходимо варить лапшу в кипятке в течение 3 минут, а затем обязательно промыть в холодной воде. Чаще • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 364 ккал • Состав: рисовая мука 90%, вода 10% • Условия хранения: 24 месяца при комнатной температуре, после вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке • Пищевая ценность: белки - 7г, жиры - 1г, углеводы - 82г
Деликатеска.ру г. Москва
153 руб.
Лапша рисовая Лапша рисовая - это традиционный продукт, особо любимый на протяжении веков жителями азиатских стран. Лапшу можно использовать как превосходное самостоятельное блюдо или отличное дополнение к мисо-супам, а также лучший гарнир для морепродуктов. Лапша очень полезна, что доказывают последние научные исследования. Она быстро, просто и очень легко готовится. Для этого необходимо варить лапшу в кипятке в течение 3 минут, а затем обязательно промыть в холодной воде. Чаще всего рисовую • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 364 ккал • Состав: рисовая мука 90%, вода 10% • Условия хранения: 24 месяца в сухом месте при температуре от +5С до +30С • Пищевая ценность: белки - 7г, жиры - 1г, углеводы - 82г
Деликатеска.ру г. Москва
156 руб.
Лапша пшеничная "Удон" 300 г в п/э упаковке • Лапша сомен Green Label прекрасно подходит для варки корейских супов и может использоваться в качестве гарнира. Она не разваривается и не склеивается, обладает хорошей эластичностью и очень приятным вкусом. Тонкая, длинная лапша сомен выглядит невероятно аппетитно, и её несложно приготовить. Достаточно лишь опустить её в подсоленную воду и варить около 10 минут. Так как в Азии лапша считается символом долголетия, ломать её не принято, лучше взять более широкую кастрюлю или постепенно, по мере размачивания кончиков, погружать её в воду • Состав: пшеничная мука, вода, соль
АРОСА Маркет г. Москва
57 руб.
Лапша гречневая СОБА в п/э упаковке 300 г, Green Label • Лапша сомен Green Label прекрасно подходит для варки корейских супов и может использоваться в качестве гарнира. Она не разваривается и не склеивается, обладает хорошей эластичностью и очень приятным вкусом. Тонкая, длинная лапша сомен выглядит невероятно аппетитно, и её несложно приготовить. Достаточно лишь опустить её в подсоленную воду и варить около 10 минут. Так как в Азии лапша считается символом долголетия, ломать её не принято, лучше взять более широкую кастрюлю или постепенно, по мере размачивания кончиков, погружать её в воду • Состав: Мука гречневая, мука из твердых сортов пшеницы, вода, соль
АРОСА Маркет г. Москва
58 руб.
"лапша (мука пшеничная в/с, масло растительное, крахмал кукурузный и тапиоковый, вода питьевая, соль, усилитель вкуса и аромата (Е621), загуститель (гуаровая камедь), стабилизатор (карбонат калия), яичный порошок, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота)); бульон-приправа (соль, мальтодекстрин, сахар, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), соус соевый сухой (соевые бобы, пшеница, мальтодекстрин, соль), сыворотка молочная сухая, ароматизаторы, экстракт дрожжей, пряности (паприка, имбирь, перец красный), красители (экстракт паприки, куркумин), морепродукты варено-сушеные (мидии, кальмары, антиокислитель (экстракт розмарина)), антислеживающий агент (Е551), растительный экстракт (экстракт перца чили, эмульгатор Е433)); смесь с овощами сушеными (соевый текстурат, морковь, лук зеленый)
ТутПросто г. Москва
77 руб.
Лапша яичная китайская в п/э упаковке. Вес нетто 1 кг. 12 упаковок в коробке. Перед применением необходимо сварить • У китайцев лапша - один из самых часто используемых ингредиентов. Они добавляют ее и в первые, и во вторые блюда, жидкие и густые. Как правило, используется удон, яичная или рисовая лапша, как покупные, так и домашнего приготовления • Сегодня рецепты лапши по-китайски распространились в интернете в больших количествах. Они отличаются друг от друга временем и технологией обработки, добавляемыми продуктами, специями. Но большая часть придерживается одного принципа. Лапша отваривается или запаривается в кипятке отдельно. Соус/овощи готовятся отдельно, чтобы потом все соединить в одном блюде
АРОСА Маркет г. Москва
214 руб.
Лапша пшеничная "Удон" в п/э упаковке по 300г • Перед применением необходимо сварить • Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной • сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной • муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезная для здоровья. Пшеничная лапша "Удон" длинная, очень ровная и плоская. Подается отварной, тушеной или пассированной, обычно в горячем виде, как гарнир к • овощным и мясным салатам и в разнообразных горячих супах • Кстати эта лапша очень популярна среди веганов, и является постным блюдом, т.к. в ее составе нет яиц • Состав: пшеничная мука, вода, соль
АРОСА Маркет г. Москва
60 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.