Способ приготовления: охлажденный или замороженный продукт, не вынимая из упаковки, довести до комнатной температуры. Лапшу хорошо встряхнуть и опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении 100г продукта на 1 литр воды. Варить, переодически помешивая, 2-5 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь воде, чтобы лапша не слипалась, добавить немного растительного масла и перемешать • Упаковка: упаковано в МГС • Энергетическая ценность: 255 ккал • Состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, мука твердых сортов пшеницы, крахмал кукурузный, соль, масло подсолнечное • Условия хранения: 30 суток при температуре от +2С до +4С, 180 суток при температуре -18С. Повторно не замораживать! • Пищевая ценность: белки - 8г, жиры - 1,2г, углеводы - 53г
Деликатеска.ру
г. Москва
119 руб.