Лапша домашняя - одно из популярных блюд домашней кухни. Изготовлена из муки высокого качества при комнатной температуре, что позволило сохранить питательные свойства и пользу пшеницы. Домашняя лапша впитывает больше аромата и соуса благодаря пористой поверхности. Нежный вкус лапши достигается за счет небольшой толщины. Традиционно лапша подается в горячих супах или как гарнир к овощам и мясу • Пищевая ценность в 100гр: белки - 11гр, жиры - 1,5гр, углеводы - 72гр • Энергетическая ценность: 340ккал
Лапша пшеничная "Удон" в п/э упаковке по 300г • Перед применением необходимо сварить • Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной • сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной • муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезная для здоровья. Пшеничная лапша "Удон" длинная, очень ровная и плоская. Подается отварной, тушеной или пассированной, обычно в горячем виде, как гарнир к • овощным и мясным салатам и в разнообразных горячих супах • Кстати эта лапша очень популярна среди веганов, и является постным блюдом, т.к. в ее составе нет яиц • Состав: пшеничная мука, вода, соль
Способ приготовления: охлажденный или замороженный продукт, не вынимая из упаковки, довести до комнатной температуры. Лапшу хорошо встряхнуть и опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении 100г продукта на 1 литр воды. Варить, переодически помешивая, 2-5 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь воде, чтобы лапша не слипалась, добавить немного растительного масла и перемешать • Упаковка: упаковано в МГС • Энергетическая ценность: 255 ккал • Состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, мука твердых сортов пшеницы, крахмал кукурузный, соль, масло подсолнечное • Условия хранения: 30 суток при температуре от +2С до +4С, 180 суток при температуре -18С. Повторно не замораживать! • Пищевая ценность: белки - 8г, жиры - 1,2г, углеводы - 53г
Способ приготовления: положить лапшу в подсоленную кипящую воду и варить на медленном огне без крышки около 8 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Для холодных блюд, промойте лапшу холодной кипяченой водой • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 350 ккал • Состав: мука пшеничная, соль, вода. Группа А, высший сорт • Условия хранения: 36 месяцев при температуре от +1С до +25С • Пищевая ценность: белки - 11г, жиры - 0г, углеводы - 76г
Вес: 0.5 • Тип: Пшеничные • Тип упаковки: Пачка • Состав: Мука из твердых сортов пшеницы, вода • Вид: Лапша • Меры предосторожности: Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от посторонних запахов • Срок годности: 3 года • Белки: 12 • Энергетическая ценность: 358 • Углеводы: 73 • Жиры: 1.3 • Способ приготовления: Варить 9 минут • Страна-производитель: Италия
Упаковка: пластиковый контейнер • Энергетическая ценность: 310 ккал • Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйцо куриное пищевое, вода питьевая • Условия хранения: 12 месяцев при температуре не выше +30С и относительной влажности до 70% • Пищевая ценность: белки - 10,5г, жиры - 2,1г, углеводы - 62,1г
Вес: 0.5 • Тип: Рисовые • Тип упаковки: Пачка • Состав: Рисовая мука, кукурузный крахмал • Вид: Лапша • Меры предосторожности: Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от посторонних запахов • Срок годности: 2 года • Белки: 0.1 • Энергетическая ценность: 33 • Углеводы: 84.9 • Жиры: 1.2 • Способ приготовления: Лапшу отварить в кипящей воде 2-3 минуты, промыть в холодной воде • Страна-производитель: Китай