г. Москва, Московская область

Лапша домашняя 150г ручная работа, Пекаръня №1

Актуальные предложения интернет-магазинов
Способ приготовления: охлажденный или замороженный продукт, не вынимая из упаковки, довести до комнатной температуры. Лапшу хорошо встряхнуть и опустить в кипящую подсоленную воду в соотношении 100г продукта на 1 литр воды. Варить, переодически помешивая, 2-5 минут до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь воде, чтобы лапша не слипалась, добавить немного растительного масла и перемешать • Упаковка: упаковано в МГС • Энергетическая ценность: 255 ккал • Состав: мука пшеничная в/с, вода питьевая, мука твердых сортов пшеницы, крахмал кукурузный, соль, масло подсолнечное • Условия хранения: 30 суток при температуре от +2С до +4С, 180 суток при температуре -18С. Повторно не замораживать! • Пищевая ценность: белки - 8г, жиры - 1,2г, углеводы - 53г
Деликатеска.ру г. Москва
119 руб.
Деликатеска.ру г. Москва
109 руб.
Упаковка: пластиковый контейнер • Энергетическая ценность: 310 ккал • Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйцо куриное пищевое, вода питьевая • Условия хранения: 12 месяцев при температуре не выше +30С и относительной влажности до 70% • Пищевая ценность: белки - 10,5г, жиры - 2,1г, углеводы - 62,1г
Деликатеска.ру г. Москва
53 руб.
Лапша домашняя - одно из популярных блюд домашней кухни. Изготовлена из муки высокого качества при комнатной температуре, что позволило сохранить питательные свойства и пользу пшеницы. Домашняя лапша впитывает больше аромата и соуса благодаря пористой поверхности. Нежный вкус лапши достигается за счет небольшой толщины. Традиционно лапша подается в горячих супах или как гарнир к овощам и мясу • Пищевая ценность в 100гр: белки - 11гр, жиры - 1,5гр, углеводы - 72гр • Энергетическая ценность: 340ккал
Helptomama доставка из г. Санкт-Петербург
45 руб.
Лапша яичная китайская в п/э упаковке. Вес нетто 1 кг. 12 упаковок в коробке. Перед применением необходимо сварить • У китайцев лапша - один из самых часто используемых ингредиентов. Они добавляют ее и в первые, и во вторые блюда, жидкие и густые. Как правило, используется удон, яичная или рисовая лапша, как покупные, так и домашнего приготовления • Сегодня рецепты лапши по-китайски распространились в интернете в больших количествах. Они отличаются друг от друга временем и технологией обработки, добавляемыми продуктами, специями. Но большая часть придерживается одного принципа. Лапша отваривается или запаривается в кипятке отдельно. Соус/овощи готовятся отдельно, чтобы потом все соединить в одном блюде
АРОСА Маркет г. Москва
214 руб.
Лапша: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло растительное, вода, соль (соль, агент антислеживающий - ферроцианид калия), загуститель - камедь гуаровая. Суповая основа: соль (соль, агент антислеживающий - ферроцианид калия), сахар, крахмал ацетилтрованный, ароматизатор «курица» (вещества вкусоароматические, регуляторы кислотности (ацетат натрия, кислота лимонная), эмульгатор - натриевые, калиевые, кальциевые соли жирных кислот, антиокислитель - кислота аскорбиновая), ароматизатор «кулинарная база» (вещества вкусоароматические), экстракт дрожжевой, имбирь молотый, перец красный молотый, куркума молотая, перец черный молотый, смесь пряностей - карри, порошок луковый, заменитель сухих сливок на растительной основе (патока крахмальная, масло растительное, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, стеароил-2-лактилат натрия), стабилизаторы (орто-фосфат калия 2-замещенный, полифосфат натрия), казеинат натрия), порошок чесночный, паприка молотая
ТутПросто г. Москва
98 руб.
Лапша быстрого приготовления — это основа для создания горячего блюда за считанные минуты
Водовоз.RU г. Москва
95 руб.
Лапша рисовая Лапша рисовая - это традиционный продукт, особо любимый на протяжении веков жителями азиатских стран. Лапшу можно использовать как превосходное самостоятельное блюдо или отличное дополнение к мисо-супам, а также лучший гарнир для морепродуктов. Лапша очень полезна, что доказывают последние научные исследования. Она быстро, просто и очень легко готовится. Для этого необходимо варить лапшу в кипятке в течение 3 минут, а затем обязательно промыть в холодной воде. Чаще • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 364 ккал • Состав: рисовая мука 90%, вода 10% • Условия хранения: 24 месяца, в сухом месте при комнатной температуре • Пищевая ценность: белки - 7г, жиры - 1г, углеводы - 82г
Деликатеска.ру г. Москва
159 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.