Лапша домашняя - одно из популярных блюд домашней кухни. Изготовлена из муки высокого качества при комнатной температуре, что позволило сохранить питательные свойства и пользу пшеницы. Домашняя лапша впитывает больше аромата и соуса благодаря пористой поверхности. Нежный вкус лапши достигается за счет небольшой толщины. Традиционно лапша подается в горячих супах или как гарнир к овощам и мясу • Пищевая ценность в 100гр: белки - 11гр, жиры - 1,5гр, углеводы - 72гр • Энергетическая ценность: 340ккал
Helptomama
доставка из г. Санкт-Петербург
45 руб.
Лапша стеклянная из картофельной муки «Харусаме», 500 г в п/э упаковке • Можно использовать лапшу харусаме как гарнир. Для этого перед подачей её нужно залить горячей водой и оставить на 5-15 минут. Для того, чтобы приготовить суп, лапшу харусаме добавляют за несколько минут до выключения огня. При добавлении лапши в жареные блюда, её предварительно пару минут отваривают
АРОСА Маркет
г. Москва
231 руб.
Яичная лапша - нежный вкус и высокое качество Яичная лапша Сэн Сой, оригинальное название Egg Noodles является натуральным продуктом, приготовленным в соответствии со всеми требованиями рецептуры восточной кухни и соответствующими стандартами качества. Основным компонентом яичной лапши является качественная пшеничная мука и яичный порошок. Продукт не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, поэтому приветствуется сторонниками здорового питания. Лапша упакована по 300г в • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 350 ккал • Состав: мука пшеничная, яичный порошок, соль, вода • Условия хранения: 24 месяца при температуре от +1C до +25C • Пищевая ценность: белки - 11г, жиры - 0г, углеводы - 77г
Деликатеска.ру
г. Москва
89 руб.
Лапша яичная китайская в п/э упаковке. Вес нетто 1 кг. 12 упаковок в коробке. Перед применением необходимо сварить • У китайцев лапша - один из самых часто используемых ингредиентов. Они добавляют ее и в первые, и во вторые блюда, жидкие и густые. Как правило, используется удон, яичная или рисовая лапша, как покупные, так и домашнего приготовления • Сегодня рецепты лапши по-китайски распространились в интернете в больших количествах. Они отличаются друг от друга временем и технологией обработки, добавляемыми продуктами, специями. Но большая часть придерживается одного принципа. Лапша отваривается или запаривается в кипятке отдельно. Соус/овощи готовятся отдельно, чтобы потом все соединить в одном блюде
АРОСА Маркет
г. Москва
214 руб.
Лапша: мука пшеничная из твердых сортов пшеницы, вода, пальмовое масло, крахмал, соль. Приправа:соль, сахар-песок, усилитель вкуса, перец красный молотый, белок соевый, говядина сушеная, сушеные овощи (лук, чеснок), жир растительный, перец черный молотый,Пряности: черный перец, красный перец, морковь сушеная, лук сушеный
ТутПросто
г. Москва
79 руб.
Лапша: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло растительное, вода, соль (соль, агент антислеживающий - ферроцианид калия), меланж яичный сухой, загуститель — камедь гуаровая. Суповая основа: соль (соль, агент антислеживающий - ферроцианид калия), усилитель вкуса и аромата — глутамат натрия, сахар, морковь сушеная, смесь пряностей — карри, экстракт дрожжевой, ароматизатор «курица» (соль, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия, гуанилат натрия), порошок куриный, вещества вкусоароматические, регуляторы кислотности (кислота лимонная, ацетаты натрия, кислота янтарная), порошок чесночный, порошок луковый), куркума молотая, регулятор кислотности — кислота лимонная, усилители вкуса и аромата (5'-инозинат натрия 2-замещенный, 5'-гуанилат натрия 2-замещенный), лук зеленый сушеный
ТутПросто
г. Москва
31 руб.