г. Москва, Московская область
Лань Технология первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие Пронин Валерий Васильевич, Фисенко Светлана Павловна, Мазилкин Игорь Александрович

Лань Технология первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие Пронин Валерий Васильевич, Фисенко Светлана Павловна, Мазилкин Игорь Александрович

цена 1 346 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В предлагаемом практикуме изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш • Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в пособии содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции • Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация (степень) "бакалавр"), примерной программой по дисциплине "Технология первичной переработки продуктов животноводства" подробнее
Смотрите также
В предлагаемом практикуме изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в пособии содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции. Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки - "Зоотехния", (квалификация (степень) "бакалавр"), примерной программой по дисциплине "Технология первичной переработки продуктов животноводства"
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
708 руб.
Практикум составлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Зоотехния» и примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства»
My-shop.ru г. Москва
692 руб.
В пособии приведен анализ современного состояния и тенденций развития технологий, способов и средств механизации производства молока, опыта модернизации молочных ферм и преобразования их в современные экологически безопасные предприятия, производящие высококачественную, конкурентоспособную продукцию • Предназначено для студентов сельскохозяйственных образовательных учреждений
My-shop.ru г. Москва
3 297 руб.
Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине «Производство продукции животноводства» и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элементов технологии и объемов производства молока, мяса, яиц и шерсти • Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Предназначен, для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
870 руб.
Учебное пособие предназначено для студентов направлений «Прикладная математика и информатика» и «Математическое обеспечение и администрирование информационных систем» и содержит описание языка shell, файловых систем и инструментальных средств, предназначенных для подготовки к исполнению программ пользователей. Отдельный раздел посвящен операционным системам реального времени. Все темы изучаются на примере операционных систем Linux, Windows и QNX • Пособие содержит большое количество примеров и может быть полезным для студентов всех направлений, изучающих принципы функционирования операционных систем и технологии разработки программного обеспечения, и для преподавателей
My-shop.ru г. Москва
1 974 руб.
Учебное пособие — первое в отечественной учебной литературе, рассчитанное на студентов небиологических специальностей, в котором сделана попытка расширить «нишу» экологических знаний, включив в курс материал, существенно выходящий за рамки традиционного, излагаемого в классических курсах экологии.Основная задача пособия заключается в том, чтобы дать читателю достаточный объем материала, позволяющий грамотно сориентироваться в проблемах, которые в настоящее время обычно называют экологическими и которые стали опасными прежде всего из-за того, что в оценке своих взаимоотношений с природой люди скорее склонны изменять природу, чем свои представления о разумности этих взаимоотношений. Поэтому в рамках данного пособия экология рассматривается не как отдельно взятая наука, но гораздо шире — как проблемно ориентированная система междисциплинарных знаний о взаимоотношении человека и природы в целом
My-shop.ru г. Москва
3 683 руб.
Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Агроинженерия», и рекомендуется Научно-методическим советом по технологиям, средствам механизации и энергетическому оборудованию в сельском хозяйстве Федерального УМО по сельскому, лесному и рыбному хозяйству для использования в учебном процессе • Учебное пособие предназначено для выполнения курсового проекта по дисциплине «Технология ремонта машин» и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Агроинженерия» профиль «Технический сервис в АПК». Учебное пособие может быть полезно инженерно-техническим работникам предприятий АПК различных форм собственности
My-shop.ru г. Москва
1 739 руб.
Учебное пособие представляет собой сборник лабораторных работ по физической химии, в которых физико-химические свойства систем исследуются с помощью хроматографии, а также работы, в которых с помощью хромато-графических методов анализируется состав равновесных фаз при термодинамическом описании систем. Приведены основные хромато-графические методы анализа и исследований физико-химических свойств веществ, изложены теоретические основы методов, их особенности и аппаратурное оформление • Учебное пособие предназначено для студентов всех направлений под готовки, изучающих физическую и аналитическую химии, для научных работников, аспирантов и сотрудников лабораторий
My-shop.ru г. Москва
2 029 руб.
Учебное пособие предназначено для учащихся средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Механизация сельского хозяйства» и «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники»
My-shop.ru г. Москва
1 710 руб.
В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал по биотехнологии переработки кроликов, нутрий, африканского страуса и речных раков. Приведен материал химического состава и питательность мяса различных видов животных, гидробионтов и факторы, влияющие на качественные показатели мясного сырья. Подробно описана биотехнология мясных, рыбных, молочных продуктов и продуктов молочнокислого брожения. Включен материал по физико-химическим и микробиологическим процессам, протекающим в мясном и рыбном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мясного и рыбного сырья, а также по предотвращению микробиологической порчи
My-shop.ru г. Москва
3 916 руб.
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используемые при переработке в мясной отрасли • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Рекомендуется для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Технология продуктов питания животного происхождения», а также руководителями, специалистами, слушателями ФПК
My-shop.ru г. Москва
836 руб.
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов • Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология сахаристых продуктов», «Технология продукции общественного питания». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации
My-shop.ru г. Москва
460 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.