г. Москва, Московская область
Лань Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Учебник. СПО Ольховатов Егор Анатольевич, Родионова Людмила Яковлевна, Степовой Артем Васильевич

Лань Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Учебник. СПО Ольховатов Егор Анатольевич, Родионова Людмила Яковлевна, Степовой Артем Васильевич

цена 1 196 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков • Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции подробнее
Смотрите также
В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также может быть использовано обучающимся по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология", аспирантами, сотрудниками НИИ, организаций и предприятий АПК, широким кругом специалистов и владельцами предприятий отросли различных форм собственности
My-shop.ru г. Москва
1 452 руб.
В учебном пособии дана краткая историческая справка алкогольного производства, сведения о состоянии и перспективах развития отечественной индустрии алкогольных напитков; приведены сведения о потребительской ценности и дана общая товароведная характеристика продукции отрасли; достаточно подробно рассмотрены сырье и технологические схемы производства отдельных групп крепких алкогольных напитков во всем их многообразии, а также алкогольных смешанных напитков и коктейлей; приведены требования к показателям качества продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Отдельные разделы книги посвящены микробиологии, санитарии и гигиене, путям повышения эффективности производства, а также технике безопасности и гигиене труда на предприятиях алкогольной отрасли
My-shop.ru г. Москва
2 166 руб.
В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие • Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков • Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции
My-shop.ru г. Москва
1 758 руб.
В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции
My-shop.ru г. Москва
1 734 руб.
В учебном пособии дана краткая историческая справка алкогольного производства, сведения о состоянии и перспективах развития отечественной индустрии алкогольных напитков; приведены сведения о потребительской ценности и дана общая товароведная характеристика продукции отрасли; достаточно подробно рассмотрены сырье и технологические схемы производства отдельных групп крепких алкогольных напитков во всем их многообразии, а также алкогольных смешанных напитков и коктейлей; приведены требования к показателям качества продукции и рассмотрены факторы, его формирующие • Отдельные разделы книги посвящены микробиологии, санитарии и гигиене, путям повышения эффективности производства, а также технике безопасности и гигиене труда на предприятиях алкогольной отрасли
My-shop.ru г. Москва
1 758 руб.
Рассмотрены основные методы получения чистых и особо чистых материалов, используемых в технике и современной электронике. Освещены процессы подготовки исходного сырья и синтеза полупроводниковых материалов, основные виды эпитаксиальных технологий • Соответствует современным требованиям ФГОС СПО и профессиональным квалификационным требованиям • Предназначен для студентов ссузов, обучающихся по специальностям, связанным с технологией получения материалов и создания элементов твердотельной электроники
My-shop.ru г. Москва
3 570 руб.
В учебнике описаны устройство и принцип работы оборудования пищевых производств, приведены чертежи основных классов технологического оборудования для подготовки сырья и полуфабрикатов к основным технологическим операциям, механической переработки сырья и полуфабрикатов разделением, соединением, формованием, проведения тепло- и массообменных процессов, электрофизической обработки, финишных операций и обнаружения инородных тел в пищевых продуктах. Выделены нормативно-законодательные основы безопасной эксплуатации оборудования перерабатывающих производств • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Издание предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья»
My-shop.ru г. Москва
1 521 руб.
Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Уникальность книги заключается в том, что в ней впервые предложен обобщенный подход к процессам переработки растительного сырья. Изучение основ производства пищевой продукции из растительного сырья на перерабатывающих предприятиях, физико-химических процессов, протекающих на разных стадиях технологического цикла производства продуктов питания, системный подход в изучении технологических процессов производства различных продуктов из растительного сырья позволяют сформировать у обучающихся целостную картину при постижении физико-химических основ и общих принципов переработки сырья растительного происхождения
My-shop.ru г. Москва
1 113 руб.
Учебник содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», и рекомендуется Научно-методическим советом по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе • Учебник содержит системно-аналитическое изложение различных аспектов технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Рассмотрены история, основные тенденции и перспективы развития безалкогольной и алкогольной отраслей. Представлены характеристика, классификация и ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков; детально описано основное, вспомогательное сырье и полупродукты, используемые в производстве; изложены технологии основных видов продукции
My-shop.ru г. Москва
1 594 руб.
В монографии рассмотрена традиционная технология безалкогольных напитков в историческом и современном аспектах ее развития, сформулированы основные принципы конструирования функциональных напитков нового поколения, представлены собственные разработки технологии пищевых гидратопектинов из нетрадиционных видов сырья и рецептур безалкогольных напитков на их основе • Издание адресовано научным работникам, владельцам предприятий и мастерам производства отрасли, а также может быть использовано обучающимися по направлениям подготовки: аспирантуры «Промышленная биотехнология и экология», магистратуры «Продукты питания из растительного сырья», бакалавриата «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
My-shop.ru г. Москва
1 211 руб.
Учебник посвящен вопросам технологии производства электронных средств (ЭС) для радиосвязи, радиовещания, телевидения, радиолокации, радионавигации и других направлений науки и техники. Информация изложена подробно и логично, основываются на глубоком знании электроники, радиотехники, системотехники, физико-химических положений технологии ЭС. По своей структуре, содержанию и объему учебник соответствует примерной рабочей программе курса "Технология производства электронных средств". Издание предназначено в качестве учебника для студентов направления "Конструирование и технология электронных средств" и может быть полезно студентам родственных направлений (специальностей). 2-е издание, исправленное, дополненное
My-shop.ru г. Москва
1 594 руб.
Учебник соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Сестринское дело». Изложены методические разработки по шести основным темам теоретической и клинической офтальмологии в пределах часов, предусмотренных учебным планом • Учебник предназначен для преподавателей и студентов медицинских колледжей и вузов по специальности «Сестринское дело»
My-shop.ru г. Москва
1 572 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.