Освещены теоретические основы кооперации и интеграции в АПК, накопленный в России и странах Европы и США практический опыт, правовая база. Анализируются формы кооперации— сельскохозяйственные производственные (колхоз, коопхоз) и потребительские кооперативы (перерабатывающие, сбытовые, обслуживающие, кредитные, страховые и др.), их ассоциации (союзы), потребительские общества, а также формы агропромышленной интеграции — агрофирмы, агропромышленные предприятия, холдинговые компании, кластеры и т.д. Особо выделена такая форма интеграции, как продуктовый подкомплекс (зернопродуктовый, молочный, мясной, свеклосахарный, плодоовощеконсервный и др.). Рассмотрены порядок создания и организационно-экономический механизм функционирования кооперативных и интегрированных структур
My-shop.ru
г. Москва
1 253 руб.
Методические рекомендации содержат описание организационного порядка работы и стандартных операционных процедур для медицинских работников кабинетов оказания медицинской помощи обучающимся в организациях среднего профессионального образования на примере Свердловской области. Методические рекомендации разработаны с учетом действующих нормативно-правовых актов Минздрава России, Роспотребнадзора и Минтруда России с целью организации оказания медицинской помощи, принимая во внимание специфику учебно-производственного процесса и возрастного состава контингента обучающихся в организациях среднего профессионального образования • Издание предназначено для врачей-педиатров, фельдшеров, медицинских сестер, оказывающих первичную медико-санитарную помощь обучающимся в организациях среднего профессионального образования, врачей-методистов медицинских организаций, организаторов здравоохранения
My-shop.ru
г. Москва
699 руб.