Учебное пособие отражает основные положения экономической теории, экономические категории, закономерности и тенденции развития агропромышленного комплекса, его состав и структуру, развитие рыночных отношений в отраслях сельского хозяйства, формирование аграрного рынка, его функции, конкуренцию и ее виды на рынке сельскохозяйственного сырья и продовольствия, функционирование рынков средств производства (земли, рабочей силы, материально-технических ресурсов), механизм ценообразования на выпускаемую продукцию, процессы специализации производства, кооперации и агропромышленной интеграции, формы адаптации производства и сбыта продукции к рыночной ситуации • Учебное пособие предназначено для студентов вузов, изучающих курсы «Экономика отраслей АПК», «Экономика в АПК» по направлениям подготовки «Менеджмент», «Экономика», «Агрономия», «Землеустройство и кадастры», «Агрохимия и агропочвоведение», «Экология и природопользование», «Агроинженерия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» (бакалавриат) и специальности «Ветеринария»
My-shop.ru
г. Москва
1 472 руб.
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения • Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях • Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", магистерская программа "Промышленные технологии кулинарной продукции", и бакалавров, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", программы "Технология продукции и организация ресторанного дела" и "Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий"
My-shop.ru
г. Москва
1 625 руб.