Мясо королевских креветок - плотное, сочное, сладковатое на вкус. Их можно подавать с соусом на основе белого вина или майонеза, а также добавлять в салаты и различные горячие блюда: мясные рагу, ризотто, паэлью, пасту, готовить на гриле.
Креветка розенберга - это королевское удовольствие даже для самых притязательных гурманов. Эта гигантская пресноводная креветка обладает эффектной внешностью и превосходными вкусовыми качествами. Выращивают креветку розенберга на специальных фермах в условиях, близких к естественным. Когда аквакультура достигает необходимых размеров, ее вылавливают и профессионально обрабатывают: удаляют голову, затем штучно замораживают прямо в панцире. Полезные свойства В креветках розенберга идеально • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 95 ккал • Состав: аквакультура (Macrobrachium rosenbergii). Глазурь не более 7%. Содержит аллерген: не употреблять людям склонным к аллергии • Условия хранения: 2 года при температуре -18С и ниже • Пищевая ценность: белки - 19,2г, жиры - 0,6г
Креветки северные дикие глубоководные Сахалин Креветки северные - это холодноводные креветки, выловленные в глубинах Охотского моря. Глубоководная добыча имеет отличия от прибрежной. Это более сложный технологический процесс, что сказывается и на цене диких креветок. Основными плюсами глубоководных креветок является высокое качество. Ведь все выловленные особи сразу же на судне подвергаются термической обработке и замораживаются. На берег креветки приходят уже в готовом к транспортировке виде, • Упаковка: коробка • Энергетическая ценность: 90 ккал • Состав: креветки северные глубоководные, соль. Не требуют варки! • Условия хранения: 12 месяцев при температуре -25С • Пищевая ценность: белки - 19г, жиры - 1,5г, углеводы - 0г
Креветка Медведка значительно крупнее обычной. Мясо упругое, сочное и очень полезное. Креветка уже готова к употреблению после разморозки, не нужно ее варить дополнительно, так как структура мяса меняется и вкусовые качества теряются. Чем полезна дикая креветка Медведка? Мы предлагаем диких креветок, которых отловили на Дальнем Востоке. После вылова креветки сразу отваривают и подвергают шоковой заморозке. Дикие креветки вкуснее тех, что выращены на ферме. К тому же вы можете быть абсолютно уверены в • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 95 ккал • Состав: креветка 1 сорт, орудие лова - донный трал • Условия хранения: 12 месяцев при температуре -25С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 18,2г, жиры - 2,2г, углеводы - 1г
Креветки черные тигровые (Penaeus monodon) с головой, в панцире, свежемороженые, 6/8. Масса нетто без глазури 750 г. 14% глазури • Вареные тигровые креветки добавляют в салаты, супы, подают как самостоятельное блюдо с различными соусами. Еще тигровые креветки жарят, готовят на гриле • Варить свежие тигровые креветки нужно не более 4-5 минут, готовые замороженные не более 2 минут. Но если у вас сырые свежие креветки, то их рекомендуется готовить на пару, тогда сохранится больше полезных веществ. Готовятся креветки в таком случае 6-8 минут