Креветка Agama королевская очищенные №4 варено-мороженая
Уникальная креветка, которая обитает только в южной части Атлантического океана, с преобладанием в Заливе Камаронес и Заливе Св.Георга в Аргентине • Дикие креветки из Аргентины имеют внушительный размер.Характерный красный оттенок панциря этой креветки является его натуральным цветом, а не появляется в результате тепловой обработки • Мясо аргентинской креветки богато белками и витаминами, такими как: А, В12, D, E, а также йод, цинк, фосфор, калий, железо и селен • Главное в процессе приготовления правильно очистить креветку. Для этого нужно разморозить их при комнатной температуре, затем отделить голову и аккуратно надрезать панцирь, чтобы удалить кишечник, проходящий вдоль спинки. После чего отделить панцирь целиком ...