Варенье из вишни или черешни излюбленное лакомство как детей, так и взрослых. В меру кислое, ароматное и насыщенное, оно идеально подойдет и в качестве отдельного десерта, и как начинка пирога. Однако удаление косточек из этих фруктов многочасовой процесс, требующий усидчивости и терпения. Традиционные булавки и шпильки являются проверенными методами, но далеко не эффективными по времени. Однако решение найдено механический косточкоотделитель Аксион О-11. Он справится не только со свежими, но и с консервированными и замороженными плодами. В помощь каждой хозяйке Прибор походит на миниатюрный конвейер, который ускоряет процесс удаления косточек почти в 3 раза. Не стоит бояться новизны даже неопытная хозяйка разберется в нюансах использования отделителя
Top Shop
г. Москва
1 890 руб.