г. Москва, Московская область
КоЛибри Курс элементарной кулинарии. Готовим уверенно Рамзи Гордон

КоЛибри Курс элементарной кулинарии. Готовим уверенно Рамзи Гордон

цена 1 812 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В новой книге знаменитого британского шеф-повара Гордона Рамзи собраны простые рецепты фантастических блюд для дома. Гордон уверяет, что приготовить их сможет любой, даже самый неискушенный повар. Он собирал эти рецепты много лет, сам опробовал, усовершенствовал, избавив от ненужных сложностей, и теперь предлагает их нашему вниманию. "Я научу вас быть хорошими поварами", - обещает Рамзи, а он всегда выполняет свои обещания подробнее
Похожие товары
«Мы знаем, что еда, приготовленная в ресторане, существенно отличается от домашней. Поэтому мы переработали рецепты из нашего ресторана Bread Street Kitchen так, чтобы по ним можно было готовить дома. Техники кардинально не меняли, и результаты, уверены, будут потрясающими». (Гордон Рамзи) • Гордон Рамзи, культовый британский шеф, звезда «Адской кухни», автор кулинарных бестселлеров, предлагает коллекцию рецептов, идеальных для завтрака, обеда, ужина и живительных перекусов
My-shop.ru г. Москва
1 634 руб.
«Культ домашней еды» Гордона Рамзи – это коллекция более чем 120 восхитительных новых рецептов, на которые автора вдохновили мастерство и опыт, приобретенные за годы работы на профессиональной кухне. «Завтраки и ланчи», «Салаты и бранчи», «Домашние ужины» и «Когда хочется «вкусненького», «Десерты» и «Ужины для друзей» - каждый раздел книги дарит лучшее в мире удовольствие – готовить – на радость друзьям, семье и себе любимому • Гордон Рамзи – культовый британский шеф, звезда «Адской кухни», автор кулинарных бестселлеров
My-shop.ru г. Москва
1 634 руб.
«Год чудес» — вторая книга Эллы Рисбриджер, обещанное долгожданное продолжение «Полуночной курицы». Шестьдесят семь рецептов, разбитых по месяцам, рецептов на все случаи жизни и после всех случаев жизни — рецептов для усталых и полных сил, счастливых и не очень. И абсолютно все рецепты способны на главное — дарить уверенность. Уверенность в том, что всё получится. Понимание, что главное — это дом. А создать свой дом можешь только ты сам. Ты сам и то, что ты делаешь на кухне • Перед тобой книга, которую можно просто читать, чтобы набраться сил и убедиться, что жить — прекрасно. А можно просто листать, потому что рисунки очаровательны и оптимистичны. А можно срочно начать готовить, ведь она полна удивительных рецептов — простых в исполнении, завораживающе красивых по цветовой гамме, а еще — вкусных, сытных и духоподъемных
My-shop.ru г. Москва
1 081 руб.
В Noma – культовом копенгагенском ресторане, отмеченном двумя мишленовскими звездами и четырежды признанном лучшим в мире, — каждое блюдо включает в себя ту или иную форму ферментации, будь то яркие ноты уксуса, глубокая пикантность мисо, электризующая капля гарума или интенсивная сладость черного чеснока. Ферментация (брожение, квашение) — пожалуй, самый модный и полезный тренд в современной кулинарии; это основа, стоящая за уникальными вкусами кухни Noma. Шеф-повар и совладелец Noma Рене Редзепи и руководитель знаменитой ферментационной лаборатории ресторана Дэвид Зильбер впервые раскрывают свои секреты и делятся методами приготовления тех самых ферментированных продуктов, которыми славится Noma. Это руководство невероятно расширит ваши кулинарные горизонты, ведь ферментация — это далеко не только квашеная капуста: вас ждут кодзи, комбуча, сёйю, мисо, лактоферментированные продукты, разные виды уксуса, гарумы из рыбы и мяса и даже черные фрукты и овощи
My-shop.ru г. Москва
3 499 руб.
Прекрасно оформленное подарочное издание с ляссе. Книга упакована в оригинальный футляр, обтянутый тканью. Книга выполнена в лучших традициях иллюстрированного издания, это не просто сочетание текста и фотографий • "Бриллианты" - книга уникальная. Это совместный труд писателя и двух фотографов, которые одновременно являются специалистами в области алмазной индустрии. В книге собран материал о малоизвестном мире алмазов, причем в его переходный период - в начале XXI в., на этапе радикальных перемен в отрасли • С древнейших времен и вплоть до наших дней алмазы всегда окружала тайна. Они стояли особняком в ряду прочих драгоценных камней, что порождало огромное количество мифов. На протяжении всей истории человечества алмазы и бриллианты были символами власти и монаршего статуса, любви и даже веры, ими исчислялось богатство монархов, о чем говорит история подавляющей части камней из царских сокровищниц
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
6 156 руб.
Один из первых монументальных трудов, посвященных истории ручного оружия с древнейших времен до XIX века и написанных на русском языке. За 130 лет, прошедших с момента ее первого выхода в свет, книга не утратила актуальности и значения, став неоднократно переиздающейся классикой. На основании множества коллекций в русских музеях и зарубежных собраниях П. П. фон Винклер прослеживает эволюцию оружия от орудий палеолита и неолита, оружия египтян, кельтов, греков, римлян и германцев до европейского вооружения Средних веков и Нового времени. Основной материал посвящен индивидуальному наступательному и оборонительному вооружению, преимущественно холодному оружию и доспехам (с описанием характерных отличий тех или иных видов и функциональных особенностей составных частей), включены сведения и о метательном оружии, в том числе огнестрельном
My-shop.ru г. Москва
856 руб.
Маленькая книга гурмана. Мечтать не вредно! • Эта книга для тех, кто хочет питаться правильно и при этом не прочь развлечь себя кулинарными изысками. В ней представлены рецепты экстраординарных блюд из разных регионов мира – телятина по-милански, свинина по-индонезийски, зеленое карри из курицы, сибас под соляной коркой, якитори из шампиньонов, крамбл из кабачков, ньокки из тыквы, пармиджана из баклажанов, лимонный чизкейк, маффины с черникой… Понятные инструкции и степ-бай-степ иллюстрации гарантируют вам убедительный результат и удовольствие от кулинарного творчества. Мечтайте вслух и готовьте блюда вашей мечты – это вкусно и полезно! • Картошка во всем ее многообразии • Картофель - необычайно универсальный корнеплод: из него можно приготовить множество сытных блюд на любой случай
My-shop.ru г. Москва
1 812 руб.
Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булочки, бейглы, круассаны, бриоши, тарты, кексы, печенья… Все, чем славятся французские булочные! Родольф Ландмен, знаменитый пекарь и кондитер, создатель парижской сети булочных Maison Landemaine, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор объясняет знакомые всем нам процессы выпечки хлеба с научной точки зрения. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными пекарскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре
My-shop.ru г. Москва
1 981 руб.
Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка, антрекот под соусом рокфор, картофель пон-нёф, сырное суфле, беарнский соус… Около 100 вкусных блюд для тех, кто разбирается в еде и любит готовить. Марианна Манье-Морено, авторитетный французский шеф-повар, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation Анна Казор объясняет привычные кулинарные процессы с научной точки зрения. Иллюстрированный глоссарий поможет овладеть важнейшими поварскими приемами и способами обработки продуктов
My-shop.ru г. Москва
1 981 руб.
Лучшая кулинарная книга 2018 года по версии The New York Times и The Sunday Times, лауреат британской премии The National Book Awards 2018 года в номинации «Еда и напитки». 130 совершенно новых блюд от культового лондонского шеф-повара Йотама Оттоленги, простых и легких в приготовлении • «Знаю-знаю: видел я эти удивленно поднятые брови, слышал шуточки о «стиле Оттоленги». Вроде той, как один из моих читателей решил, что в рецепте что-то пропущено, раз все ингредиенты нашлись у него на кухне... Признаю: да, были у меня и длинные списки экзотических ингредиентов, и непростые рецепты. Но для меня приготовление пищи всегда значило следующее: изобилие, щедрость, свежесть и неожиданность. Вот почему это столь важная книга для меня — все рецепты в ней по-прежнему мои, в моем фирменном стиле, но в то же время все блюда готовятся просто»
My-shop.ru г. Москва
1 798 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.