Колбаса "Докторская" - колбаса категории А, т.е. высшей категории (ранее - высший сорт). "Докторская" - самый популярный и любимый сорт вареной колбасы в нашей стране как среди взрослых, так и среди детей. Она была и остается абсолютным гастрономическим хитом в России. На нашем заводе продукт производится из охлажденной свинины, говядины, цельного молока и свежих яиц в строгом соответствии с требованиями ГОСТа.
Продукт премиального качества поставляется предприятием - производителем натуральных мясных колбас и деликатесов, находящемся в Рязанской области. Для производства колбасы используется только домашняя говядина и свинина и натуральные ингредиенты с добавлением небольшого количества нитритной соли. Докторская колбаса станет отличным дополнением к глазунье или омлету, подаваемым на завтрак, будет вкусна в окрошке с кефиром или квасом, в любимом многими салате оливье. Хороша она и для бутербродов • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 228 ккал • Состав: свинина, говядина, вода, яйцо, молоко, нитритная соль, специя мускат • Условия хранения: хранить 30 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности 75% • Пищевая ценность: белки - 12г, жиры - 20г