Круглый кокот 24 см Staub белый трюфель изготовлен из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри. Подходит для использования на всех типах плит и в духовке. Перед первым использованием рекомендуется снять этикетки, тщательно вымыть горячей водой с мыльным средством и высушить, затем нанести немного растительного масла на внутреннюю поверхность посуды, излишки масла удалить салфеткой • Готовить в кокоте Staub легко и полезно, поэтому на протяжении сотен лет звёздные повара и гурманы восхищаются этой французской посудой. Он изготовлен из чугуна, что гарантирует идеальное распределение температуры, а также сохранение сочности и ароматов блюда. Эмалевое покрытие еще больше усиливает эти качества и делает кокот еще более практичным в испльзовании
Cook House
г. Москва
24 180 руб.