Кофе Ками Оро с доставкой на дом Кофе Ками Оро представляет собой зерна, собранные в низкогорьях Бразилии. Это классическая арабика, которая дарит напитку необходимую плотность, густоту, волшебный насыщенный ореховый аромат и элегантный вкус с едва ощутимой кислинкой. Рекомендуется для приготовления ристретто, эспрессо, капучино • Упаковка: вакуумная упаковка • Состав: кофе натуральный жареный в зернах, высший сорт • Условия хранения: 2 года при температуре от +5С до +25С
Встречайте, теперь и свежеобжаренный кофе от АРОСА! Специально для вас мы сделали 4 великолепных бленда, отобрав лучший кофе со всех континентов • 70% Арабика и 30% Робуста. Бленд Бразилия-Эфиопия-Вьетнам. Для тех, кто любит потемнее, с легкой характерной горчинкой. Отличная замена итальянской обжарки
Минимальный заказ от 5 шт • Кофе SpecialCoffee Verdadero создан специально для приготовления «мягкого» эспрессо, а также напитков с добавлением молока. Смесь можно использовать как в профессиональных кофемашинах, так и в кофейных автоматах. Кофе выращен и собран на плантациях Индонезии, Центральной и Южной Америки
Способ заваривания: рекомендуется молоть зерна непосредственно перед приготовлением. В эспрессо-машине - 5-9 г молотого кофе на 30-50 мл воды. В фильтр-кофеварке/турке - 5-9 г молотого кофе на 110-150 мл воды • Упаковка: вакуумная упаковка • Состав: кофе натуральный жареный в зернах (80% арабика, 20% робуста) • Условия хранения: 2 года при температуре не выше +20С и относительной влажности воздуха не выше 75%