Арахис относится к бобовым культурам. Отличается насыщенным вкусом, а соль придает пикантность. В отборных ядрах арахиса содержатся фолиевая кислота, витаминный комплекс и углеводы. Арахис отлично подходит для перекуса. Является полноценным заменителем животных белков, так как по содержанию и составу белков превосходит даже мясо. Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и активизирует иммунную систему.Особенности:Отборный арахис, яркая красочная упаковка, с насечкой для лёгкого открывания, информацией для людей ведущих здоровый образ жизни (калории, энергетическая ценность), стимулирующая к покупкеСостав:ядро арахиса жареное, соль.Характеристики:Ядра арахиса бланшированные (без кожуры) обжарены в печах тоннельного типа при t 150-165 °С. Соление 2,5% - 3,0% перед обжаркой в водно-солевом растворе, бланшировка до 97%
ТутПросто
г. Москва
69 руб.