Лапша гречневая Соба Гречневая лапша Соба - это традиционное блюдо восточной кухни, которое появилось ещё в XVI веке в Китае, но со временем приобрело широкую известность и в Японии. Соба - это длинные, коричневато-серые макароны, приготовленные с добавлением гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Чаще всего их подают к столу в горячем или охлаждённом виде с бульоном, без него, с соусом или в качестве горячего супа-лапши. Для жителей • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 363 ккал • Состав: Гречневая мука, пшеничная мука, вода, соль • Условия хранения: 24 месяца при температуре не выше +25С и относительной влажности не более 85% • Пищевая ценность: белки - 11,9г, жиры - 1,4г, углеводы - 74,5г
Деликатеска.ру
г. Москва
93 руб.
Вес: 0.3 • Тип: Гречневые • Тип упаковки: Пачка • Состав: Мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода. Группа А высший сорт гречневая • Вид: Лапша • Меры предосторожности: Хранить в сухом месте, не подвергать воздействию прямого солнечного света, при температуре от +1`С до +25`С • Срок годности: 3 года • Белки: 15 • Энергетическая ценность: 35 • Углеводы: 71 • Жиры: 1 • Страна-производитель: Китай
Твой Дом
г. Москва
96 руб.