Филе окуня штучной заморозки в п/э пакете по 1 кг • Пожарьте на ужин окуня. У него вкусная мясистая плоть и хрустящая кожица. Сделайте к рыбе греческий соус, а на гарнир отварите белый рис с зелеными овощами. У вас получится симпатичный будничный ужин, быстрый, простой, а, главное, из доступных продуктов • В филе окуня почти нет костей и его можно смело давать детям • Заморозка портит вкус деликатных рыб, с хрупкими тончайшими тканями. Мощным крепким особям вроде окуня она нипочем — филе остается цельным, а ткани пружинящими. Просто разморозьте рыбу деликатно: достаньте из морозилки утром, перед уходом на работу, а вечером бросьте на сковородку. Никаких горячих ванн и микроволновок!
АРОСА Маркет
г. Москва
565 руб.