Кальмар тушка неочищенный Кальмары - это головоногие моллюски, мясо которых ценится покупателями во многих странах. кальмаров готовят самыми разными способами и зачастую включают в состав морских коктейлей. Интересный факт: специалисты называют кальмаров "крылатыми рыбами" за очень высокую скорость передвижения и способность в случае опасности выпрыгивать из воды, пролетая над её поверхностью до десяти метров. Благодаря собственной подвижности, этот морской обитатель может похвастаться • Упаковка: пакет, 5% глазировка • Энергетическая ценность: 98,7 ккал • Условия хранения: 12 месяцев при температуре от -15С до -18С • Пищевая ценность: белки - 19г, жиры - 2,5г, углеводы - 1,8г
Вес: 0.31 • Тип упаковки: Банка пластиковая • Состав: Кальмар, соль, вода, регуляторы кислотности, консерванты, подсластитель • Вид: Кальмар • Срок годности: 4 месяца • Условия хранения: Хранить при температуре от -4° до +5°С • Белки: 8 • Энергетическая ценность: 4 • Жиры: 1 • Страна-производитель: Россия
Мясо кальмара - деликатесный продукт, употреблявшийся в пищу еще в Древней Греции и Древнем Риме, когда он был известен как "крылатая рыба". Кальмары водятся во многих регионах планеты, но в России в промышленных масштабах добываются только на Дальнем Востоке, в районе Курильских островов. Кальмары - ценный продуктКальмары богаты хорошо усваиваемым белком, при этом низкокалорийны. В них много полезных для организма кобальта, йода, меди и селена. Употребление этих морепродуктов в пищу • Упаковка: коробка • Энергетическая ценность: 98 ккал • Состав: кальмар. Глазурь 5% • Условия хранения: 18 месяцев при температуре не выше -18С • Пищевая ценность: белки - 18г, жиры - 2г, углеводы - 2г, витамины: В1 - 0,18мг, В2 - 0,09мг, РР - 2,5мг