Какао масло ОРГТИУМ первого горячего отжима. Добываемое из отборных молотых зёрен плодов шоколадного дерева, масло какао жёлто-белого цвета и имеет твёрдую, ломкую консистенцию. Характерное приятным запахом, масло како содержит множество насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, среди которых: олеиновая (до 43%); стеариновая (до 34%); лауриновая и пальмитиновая кислоты (до 25 %); линолевая (2%); следы арахиновой кислоты. Помимо кислот в масле какао присутствуют витамины (А, В, F, С, Е), микроэлементы, полифенолы, фитостерины, протеины, поли- и моносахариды, благодаря которым повышается жизненный тонус организма, укрепляется здоровье и появляются силы. Со стойким и таким узнаваемым ароматом, какаовое масло способствует регенерации клеток, плюс продукт обладает мощными антиаллергенными и антиоксидантными свойствами
Рамайога
г. Москва
310 руб.
Хрустящие и нежные, слабообжаренные кусочки какао-бобов – натуральный, вкусный и полезный продукт. Он имеет чуть горьковатый, орехово-шоколадный вкус. По своим полезным свойствам он является мощным природным антиоксидантом, благотворно действует на сердечно-сосудистую, нервную систему. Какао-крупка – это природный антиоксидант. Они имеют очень важное значение для здоровья, так как поглощают свободные радикалы, которые вызывают повреждения клеток в организме. Так же данный продукт является одним из лучших пищевых источников магния, кальция, железа, меди, цинка и калия. Магний важен для мышц, сердечно-сосудистой и нервной системы. Железо необходимо для производства красных кровяных клеток, а кальций укрепляет костную систему. Какао-бобы превосходно регулируют кровяное давление, уменьшают риск образования тромбов, инфарктов и инсультов
Рамайога
г. Москва
320 руб.
Какао-порошок является 100% натуральным продуктом, который не включает в свой состав добавки и примеси. Натуральный какао-порошок - это эликсир отличного настроения и бодрости. Производится с помощью перетирания настоящих высокосортных какао-бобов. Не содержит в своем составе никаких дополнительных веществ, усилителей вкуса, консервантов и добавок. Этот органический продукт принято относить к категории здорового питания. Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков. Состав Какао-порошок натуральный
Рамайога
г. Москва
160 руб.
Какао-порошок Красный Октябрь Золотой ярлык
Водовоз.RU
г. Москва
195 руб.
Вес: 0.1 • Тип: Какао • Тип упаковки: Картонная упаковка • Состав: Какао-порошок • Меры предосторожности: Хранить в сухом, прохладном месте при температуре не более 20`C • Срок годности: 2 года • Белки: 19.9 • Энергетическая ценность: 377 • Углеводы: 9.1 • Жиры: 21 • Способ приготовления: Для приготовления 200 мл напитка необходимо 1-2 чайные ложки (3-4 г) какао-порошка, 2-3 чайные ложки сахара. Какао-порошок перемешивают с сахаром, к смеси добавляют немного молока или воды, размешивают до однородного состояния, заливают горячим молоком и доводят до кипения. Напиток можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
179 руб.
СберМегаМаркет
г. Москва
343 руб.