Kai SEKIMAGOKURO Akane Нож Гето для мяса из коррозийно-стойкой (плакированной) стали, 180 мм 38913kai
Цвет: черный, серебристый • Декоративные элементы: без элементов • Рисунок: без рисунка • Габариты предмета (см): высота, 31 см • Габариты упаковки: высота упаковки, 36.5 см • Вес (г): товара с упаковкой, 203 г • Назначение посуды: для дома • Материал ручки: пластик • Материал лезвий: нержавеющая сталь • Назначение ножа: разделочный • Традиционные для Японии ножи Гёто аналог европейского шефножа с • двусторонней заточкой. Обычно они имеют небольшой вес, тонкое и острое • лезвие и за счёт использования особо твёрдой стали сохраняют свою заточку • дольше европейских собратьев. Ножи Гёто могут одинаково эффективно • использоваться для рубки и нарезки мяса, рыбы и овощей. Эти ножи • заслуженно пользуются уважением ...
Описание ножа разделочного для мяса и курицы Opinel №122, 001822: Нож для разрыхления и обвалки мяса и птицы. Имеет крепкий клинок, изготовленный из прочной стали X50CrMoV15. Жесткое лезвие толщиной в 2,5 миллиметра делает работу простой и эффективной. Длина лезвия составляет 13 сантиметров. Сталь марки X50CrMoV15 – это металлический сплав с отличной коррозионной стойкостью. Кроме того, эта сталь обеспечивает высокое качество резки. Рукоять ножа сделана из древесины бука. Бук очень часто применяют в процессе производства изделий марки Opinel. Ручка модели удобна для хвата, и позволяет вам работать безопасно. Рукоять покрыта лаком для защиты от воздействия влаги и грязи. При использовании модели соблюдайте правила по уходу за изделием. Хранить нож рекомендуется в специально отведенном для этого месте, отдельно от остальной посуды
Нож с длинным тонким и узким лезвием очень удобен для нарезки больших кусков ветчины, рыбного филе, колбас и других продуктов. Японская нержавеющая cталь AUS-8, из которой изготовлен нож, обладает хорошей коррозионной устойчивостью, отличной стойкостью режущей кромки, легко полируется и шлифуется. Рукоять ножа, выполненная из ABS пластика, удобно лежит в руке, не скользит, не боится влаги и перепадов температуры, устойчива к любым агрессивным средам. Samura "Harakiri" - легкие, удобные, отличные помощники на домашней кухне
Количество предметов: 1 • Вес: 0.17 • Длина: 20 см • Назначение: для разделки мяса • Тип посуды: нож • Возможность мытья в посудомоечной машине: 1 • Материал рукоятки: пластик • Коллекция/серия: Shell • Цвет рукоятки: черный • Материал лезвия: сталь нержавеющая • Цвет лезвия: серебряный • Страна-производитель: Китай
Количество предметов: 1 шт • Тип: нож мясной • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: полипропилен • Цвет рукоятки: черный • Материал лезвия: сталь нержавеющая • Длина лезвия: 18 см • Страна-производитель: Германия
Материал лезвия нержавеющая сталь Твердость по шкале Роквелла 56 Hrc Серия Niza Длина лезвия (мм) 15 Сталь кованая нет Материал рукояти пластик Вес 0.09
Длинное тонкое лезвие красиво и аккуратно порежет на слайсы всё, что угодно – от колбасы и сыра до хлеба и фруктов • Плюс ко всему, такой нож станет совершенно незаменим для истинных почитателей японской кухни: с его помощью не составит никакого труда филигранно разделать рыбу для приготовления суши и сашими • Клинок ножа изготовлен из первоклассной стали AUS-8, закаленной до 58 HRC, что позволяет длительное время сохранять остроту заточки • Технологичный Hi-Tech в действии – ножи Samura Golf выглядят современно и работают на все 100!
Вид упаковки: блистер, Длина лезвия (см): 13.0, Материал клинка: сталь NITRUM, Материал рукояти: полипропилен, Страна: Испания, Твердость по шкале Роквелла (HRC): 56, Тип заточки: двусторонняя симметричная, Угол заточки (градусы): 15