Традиционные для Японии ножи Сантоку ; особенная гордость компании. Они заслуженно пользуются уважением не только у себя на родине, но и по всему миру за свою универсальность, удобство в использовании и прочность. В переводе с японского Сантоку означает три хороших вещи, потому что может одинаково эффективно использоваться для рубки и нарезки мяса, рыбы и овощей. Короткое широкое лезвие и узкая ручка ножей Сантоку даёт повару большую свободу манипуляций и делает их хорошо сбалансированным. Для особенного удобства и обеспечения точной и ровной нарезки лезвия этих ножей заточены сильнее обычного, особенно в носовой части. Длина режущей части: 165 мм. Японские кухонные ножи ; это не просто поварской инструмент, а предмет, к которому относятся ...
Нож азиатского типа с широким лезвием и особенно острой режущей кромкой. Ножи сантоку универсальны в использовании, и могут применяться для нарезки мяса, рыбы или овощей. Все ножи Zwilling J.A. Henckels имеют идеально отполированную режущую кромку, что делает их потрясающе острыми
Нож Сантоку – универсальный японский нож для резки рыбы, мясо и овощей. Желобки препятствуют прилипанию нарезаемого продукта к лезвию • ZWILLING Pro ? один из самых удобных ножей. Годы кропотливой работы всемирно известного дизайнера Маттео Туна увенчались усовершенствованной геометрией режущей кромки изделия, что помогло повысить комфорт при использовании и оптимизировать технику резки. Инновационная изогнутая шейка ощущается как продолжение руки и помогает поддерживать ее правильное положение. Благодаря форме лезвия можно нарезать как в классическом «западном» стиле (раскачивающимися движениями), как и в «азиатском» (рубящими движениями). Ножи изготовлены из специальной стали, которая совершенствуется уже более 280 лет. Благодаря фирменной технике закаливания лезвия FRIODUR являются более прочными, острыми и пятноустойчивыми
Cook House
г. Москва
15 100 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.