г. Москва, Московская область

Икра летучей рыбы красная 500г Тобико Маки, замороженная

Икра летучей рыбы Тобико еще недавно была диковинкой для российских ценителей суши. Наиболее часто вместо нее употреблялась икра Масаго, то есть икра мойвы капеллан. В последнее время можно купить икру Тобико в Москве и других городах России. Основная прелесть этого продукта заключается в хрустящей структуре, а также ярких цветах. Тобико окрашивают специальными пищевыми красителями в разные цвета, как правило, красный, черный, оранжевый и зеленый. Это придает готовым суши и другим блюдам оригинальность...
Актуальные предложения интернет-магазинов
Икра летучей рыбы Тобико-икко Ренка Люкс красная в пластиковом контейнере по 500 гр, с/м • Основная прелесть этого продукта заключается в хрустящей структуре, а также ярких цветах. Тобико окрашивают специальными пищевыми красителями в разные цвета, как правило, красный, черный, оранжевый и зеленый. Икра летучей рыбы Тобико используется в японской кухне. Является компонентом суши и приготовления закусок
АРОСА Маркет г. Москва
899 руб.
Икра Тобико — японское название икры летучей рыбы, которая применяется при приготовлении разнообразных видов суши. Икра является традиционным компонентом суши и используется для приготовления закусок. Икра летучей рыбы является специфическим продуктом, используемым только в японской кухне • Так как икру Тобико обычно засаливают, чтобы предохранить от порчи, она хорошо сочетается с пресным отварным рисом
АРОСА Маркет г. Москва
1 212 руб.
Икра летучей рыбы — это продукт, используемый только в японской кухне. Тобико — неотъемлемая часть большинства закусок и традиционный компонент суши. Технологию приготовления придумали более 500 лет назад в Японии, и с того времени ее секрет передавался от повара к повару до наших дней. Этот продукт является уникальным, потому что икру летучей рыбы готовят в специальном соусе, изготовленном по старинным рецептам. Именно благодаря этим рецептам икра летучей рыбы становится такой вкусной и ароматной
АРОСА Маркет г. Москва
1 212 руб.
Икра летучей рыбы — это продукт, используемый только в японской кухне. Тобико — неотъемлемая часть большинства закусок и традиционный компонент суши. Технологию приготовления придумали более 500 лет назад в Японии, и с того времени ее секрет передавался от повара к повару до наших дней. Этот продукт является уникальным, потому что икру летучей рыбы готовят в специальном соусе, изготовленном по старинным рецептам. Именно благодаря этим рецептам икра летучей рыбы становится такой вкусной и ароматно
АРОСА Маркет г. Москва
1 212 руб.
Икра летучей рыбы — это продукт, используемый только в японской кухне. Тобико — неотъемлемая часть большинства закусок и традиционный компонент суши. Технологию приготовления придумали более 500 лет назад в Японии, и с того времени ее секрет передавался от повара к повару до наших дней. Этот продукт является уникальным, потому что икру летучей рыбы готовят в специальном соусе, изготовленном по старинным рецептам. Именно благодаря этим рецептам икра летучей рыбы становится такой вкусной и ароматно
АРОСА Маркет г. Москва
1 262 руб.
Икра летучей рыбы Тобико - неотъемлемый ингредиент блюд традиционной японской кухни: ее добавляют в супы и салаты, используют в приготовлении роллов и суши, соусов; тобико украшают блюда перед подачей
АРОСА Маркет г. Москва
1 212 руб.
Икра судака Икра судака пробойная, соленая - это вид белой икры, полученный из так называемых частиковых рыб, которая отличается по вкусу, внешнему виду, но ничуть не уступает по целебным свойствам икре горбуши. Своё название частиковые рыбы получили от рыбаков из-за того, что при ловле лососевых и осетровых, эти более мелкие рыбёшки попадались в частые ячейки сетей. А пробойной называют лучшую икру частиковых рыб, так как её зёрна очищают от плёнок - ястыков и отбирают по размеру традиционным • Упаковка: стеклянная банка • Энергетическая ценность: 131 ккал • Состав: Икра судака, соль, растительное масло, Е211, Е200 • Условия хранения: 12 месяцев при температуре от -1С до -6С. Упаковано под вакуумом • Пищевая ценность: белки - 26г, жиры - 3г
Деликатеска.ру г. Москва
76 руб.
Икра сазана Икра сазана пробойная, соленая - это вид белой икры, полученный из так называемых частиковых рыб, которая отличается по вкусу, внешнему виду, но ничуть не уступает по целебным свойствам икре горбуши. Своё название частиковые рыбы получили от рыбаков из-за того, что при ловле лососевых и осетровых, эти более мелкие рыбёшки попадались в частые ячейки сетей. А пробойной называют лучшую икру частиковых рыб, так как её зёрна очищают от плёнок - ястыков и отбирают по размеру • Упаковка: стеклянная банка • Энергетическая ценность: 131 ккал • Состав: Икра сазана, соль, растительное масло, Е211, Е200 • Условия хранения: при температуре от -1С до -6С 12 месяцев с даты производства. Упаковано под вакуумом • Пищевая ценность: белки - 26г, жиры - 3г
Деликатеска.ру г. Москва
73 руб.
Икра трески Икра трески пробойная, соленая - это вид белой икры, полученный из так называемых частиковых рыб, которая отличается по вкусу, внешнему виду, но ничуть не уступает по целебным свойствам икре горбуши. Своё название частиковые рыбы получили от рыбаков из-за того, что при ловле лососевых и осетровых, эти более мелкие рыбёшки попадались в частые ячейки сетей. А пробойной называют лучшую икру частиковых рыб, так как её зёрна очищают от плёнок - ястыков и отбирают по размеру • Упаковка: стеклянная банка • Энергетическая ценность: 131 ккал • Состав: Икра трески, соль, растительное масло, Е211, Е200 • Условия хранения: 12 месяцев при температуре от -1С до -6С. Упаковано под вакуумом • Пищевая ценность: белки - 26г, жиры - 3г
Деликатеска.ру г. Москва
73 руб.
Икра карпа Икра карпа пробойная, соленая - это вид белой икры, полученный из так называемых частиковых рыб, которая отличается по вкусу, внешнему виду, но ничуть не уступает по целебным свойствам икре горбуши. Своё название частиковые рыбы получили от рыбаков из-за того, что при ловле лососевых и осетровых, эти более мелкие рыбёшки попадались в частые ячейки сетей. А пробойной называют лучшую икру частиковых рыб, так как её зёрна очищают от плёнок - ястыков и отбирают по размеру • Упаковка: стеклянная банка • Энергетическая ценность: 131 ккал • Состав: Икра карпа, соль, растительное масло, Е211, Е200 • Условия хранения: 12 месяцев при температуре от -1С до -6С. Упаковано под вакуумом • Пищевая ценность: белки - 26г, жиры - 3г
Деликатеска.ру г. Москва
79 руб.
Икра мойвы Икра мойвы пробойная, соленая - это вид белой икры, полученный из так называемых частиковых рыб, которая отличается по вкусу, внешнему виду, но ничуть не уступает по целебным свойствам икре горбуши. Своё название частиковые рыбы получили от рыбаков из-за того, что при ловле лососевых и осетровых, эти более мелкие рыбёшки попадались в частые ячейки сетей. А пробойной называют лучшую икру частиковых рыб, так как её зёрна очищают от плёнок - ястыков и отбирают по размеру традиционным • Упаковка: стеклянная банка • Энергетическая ценность: 131 ккал • Состав: икра мойвы, соль, растительное масло, Е211, Е200 • Условия хранения: 12 месяцев при температуре от -1С до -6С. Упаковано под вакуумом • Пищевая ценность: белки - 26г, жиры - 3г
Деликатеска.ру г. Москва
149 руб.
Читайте более подробно: Икра морских ежей - ценнейшая природная биологическая добавка Лечебно - профилактическое средство Известно, что многие морепродукты, в том числе, икра морских рыб, обладает высокой пищевой ценностью, так как отличаются сбалансированным составом незаменимых аминокислот, широким спектром минеральных соединений и другими биологическим активными веществами. То же самое касается икры морского ежа даже в большей степени. Продукты из икры морских ежей с незапамятных времен • Упаковка: пластиковая банка • Энергетическая ценность: 104 ккал • Состав: икра натуральная морских ежей, шоковой заморозки при -60С • Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18С • Пищевая ценность: белки - 12г, жиры - 4,3г, углеводы - 2,5г
Деликатеска.ру г. Москва
549 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.