Купить хлопья Matti в интернет-магазине Instamart • Доставим готовый завтрак через несколько часов • У нас лучшая цена на хлопья Matti • Хлопья Matti — это полезный и питательный завтрак, сделанный из 7 злаков. Рожь, пшеница, овес, ячмень, кукуруза и другие компоненты улучшают обмен веществ и дарят ощущение сытости на 4–6 часов • Помимо злаковых, в продукте содержатся семена льна. Они снабжают организм органическими жирными кислотами, выводят излишки холестерина и нормализуют пищеварение • Готовят полезный завтрак на плите или же в мультиварке. Соотношение хлопьев и жидкости — 1:3. Среднее время варки — 7–10 минут
Вес: 0.4 • Тип: Хлопья • Тип упаковки: Пачка • Состав: Хлопья овсяные, хлопья ржаные, хлопья пшеничные, хлопья • ячменные, хлопья гречневые, хлопья пшенные, хлопья кукурузные, семена льна • Вид: Мультизлаковые • Меры предосторожности: Хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75% • Срок годности: 1 год • Белки: 12 • Энергетическая ценность: 32 • Углеводы: 56 • Жиры: 5 • Способ приготовления: 1 часть хлопьев высыпать в емкость, залить 3 • частями горячей воды или горячего молоко, накрыть и дать настояться в • течении 5 минут. Добавить по вкусу соль, сахар, масло или другие • продукты • Страна-производитель: Финляндия
Вес: 0.6 • Тип: Хлопья • Тип упаковки: Коробка • Состав: Ржаные хлопья из цельного зерна • Вид: Ржаные • Меры предосторожности: Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от сильных запахов и солнечных лучей при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75% • Срок годности: 10 месяцев • Белки: 8 • Энергетическая ценность: 33 • Углеводы: 61 • Жиры: 1.9 • Способ приготовления: Способ приготовления (на две порции) • 500 мл воды или молока, 200 мл хлопьев • 1. Засыпьте хлопья в кипящую воду или молоко • 2. Варите в течение 3 минут, периодически помешивая • 3. Накройте крышкой и дайте постоять в течение 2 минут. Добавьте соль по вкусу • Идея! • 1. Подавайте с молоком, ягодами или джемом • 2. Хлопья из злаков также могут использоваться при приготовлении хлеба и булочек