г. Москва, Московская область

ХлебСоль Искусство Коктейля. 400 рецептов. Практический курс бармена Оже Жереми, Фоссар Эрик, Рено Оливье

Данная книга является настоящей энциклопедией, которая ответит на большинство вопросов заинтересованной публики. Она составлена таким образом, чтобы вы могли осваивать рецепты постепенно. Они ранжированы от самых простых к более сложным, так что, вдохновившись успехом первого, вы отправитесь дальше. Кроме того, глава перед рецептами посвящена теории, технике, оборудованию и ингредиентам. Она позволит вам лучше подготовиться к работе над конкретным рецептом, а в будущем создать свои собственные творения. Одним же из преимуществ этой книги являются великолепные иллюстрации к каждому коктейлю, а на последних ее страницах — четкие схемы количества ингредиентов в каждом бокале
Актуальные предложения интернет-магазинов
Мастерство опытных миксологов и барменов базируется на несложных принципах, следуя которым, практически любой сможет освоить приготовление широкого ассортимента коктейлей и смешанных напитков. Эта книга обучит вас всем необходимым навыкам, и вы сумеете применить их к целому ряду приведенных здесь рецептов. Просто ознакомьтесь с представленной ниже терминологией и техниками, а затем приступайте к рецептам (а их в книге больше двухсот сорока!) - и вскоре вы уже будете смешивать и взбивать коктейли наравне с лучшими миксологами!
My-shop.ru г. Москва
1 658 руб.
Копчености… Не многие слова обладают сильной властью, способной вызвать чувство голода. Только представьте себе аппетитные продукты: ветчину, бекон, грудинку. Все они имеют неповторимый вкус и характерные особенности приготовления. Эта книга - полный пошаговый гид по освоению искусства и ремесла копчения - от мяса и морепродуктов до коктейлей и десертов • Вы узнаете • - Как коптить "классические" для этой темы продукты, а также чизкейки, мороженое, майонез, сливочное масло и лед! • - Как выбрать правильную коптильню или превратить ваш гриль в эффективную коптильную машину • - Научитесь разбираться в различных приспособлениях для копчения, видах топлива и древесине • - Освоите все основные техники: горячее копчение, холодное копчение, копчение на вертеле и даже копчение на чае и сене
My-shop.ru г. Москва
1 743 руб.
«Кето. Большая кулинарная книга» — это большая уникальная книга вдохновения и надежды, особенно для тех, кто борется со своим весом. Это ресурс, полный полезной информации и советов, которые автор собрала во время и после своей 54-килограммовой потери веса на кетогенной диете • В этой книге вы найдете • - основы кетогенной диеты, в том числе простое объяснение того, как она действует, и простые инструкции о том, как начать и как преуспеть на кето • - личный опыт похудения на кето и ответы на часто задаваемые вопросы о кето-диете • - списки самых популярных кетогенных продуктов • - более 100 рецептов с подсчетом калорий и таблицами • - меню на 30 дней, которое поможет вам подготовиться к кетогенному образу жизни
My-shop.ru г. Москва
1 743 руб.
Представляем вашему вниманию уникальное издание для профессионалов в области выпечки и кондитерского дела и для тех, кто только вступает на этот путь • "Профессиональные выпечка и кондитерские изделия" - это актуальное собрание более 150 рецептов выпечки и кондитерских изделий; переработанная и обновленная информация о техниках приготовления хлеба, десертов, тортов, шоколада и не только; современные тенденции в оформлении • Книга станет отличным подарком себе, знакомому шеф-кондитеру или пекарю, который несомненно оценит подобный продуманный и содержательный подарок
My-shop.ru г. Москва
8 040 руб.
Книга Виктории Марковой, специалиста по искусству Италии эпохи Возрождения и барокко, посвящена итальянской живописи XVII века — от момента становления нового художественного языка до утверждения барокко, господствовавшего в Европе на протяжении почти двух столетий. Центральными фигурами здесь являются Караваджо, Аннибале Карраччи и их современники, работавшие в Риме и за его пределами. Идея книги родилась из личного опыта автора, а основой послужили публикации и атрибуции разных лет, а также тексты, написанные специально для этого издания. В них подняты важные вопросы, помогающие понять поворотный для всей европейской культуры период, когда между собой активно взаимодействовали самые разные тенденции • Издание адресовано искусствоведам, культурологам, а также широкому кругу читателей, интересующихся западноевропейским искусством
My-shop.ru г. Москва
3 216 руб.
К концу XIX века европейская культура впервые после Ренессанса накопила силы для художественного взлета. Изысканный эпизод европейской истории, получивший название "Belle epoch" — "Прекрасная эпоха", стал вершиной расцвета искусств и ремесел. Произведения художников, архитекторов, дизайнеров, поэтов и музыкантов этого недолгого периода до сих пор служат образцами изысканного художественного вкуса. В России это время стало Серебряным веком русской культуры, а для Западной Европы — поистине Золотым веком • Арт Нуво, тиффани, модерн стайл, югендстиль — так называют период конца XIX — начала XX в разных странах. Утонченная эстетика, рафинированный шик, элегантная чувственность, витиеватая плавность линий — вот что такое стиль модерн, который охватил все стороны человеческой жизни: от архитектуры до второстепенных предметов хозяйственного обихода
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 778 руб.
Мыслители и художники Ренессанса соединили христианскую устремленность к духовности с античным упованием миром земной красоты: они оставили человечеству непревзойденные образцы вдохновенных художественных произведений и осветили дорогу искусству Европы последующих столетий • Отныне и навсегда "человек желает побывать повсюду… Он измеряет небо и землю, исследует мрачные бездны Тартара. Небо не кажется ему слишком высоким и центр земли не кажется ему глубоким… Никакая преграда не затмевает и не мешает его проницательности. Никакие пределы его не удовлетворяют. Он старается повсюду властвовать, повсюду быть превозносимым. И таким образом пытается быть вездесущим как Бог",- так писал о времени Ренессанса великий философ Марселино Фиччино, глава Флорентийской платоновской академии, современник Леонардо да Винчи, Микеланджело и Рафаэля
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 778 руб.
В футляре • Материал: натуральная кожа • Россия
Токката - Дом подарков доставка из г. Санкт-Петербург
33 000 руб.
Искусство всегда зависело от политики, экономики, науки и всей окружающей действительности. Понять суть культуры помогает хронологический принцип. Эта книга рассказывает, что влияло на искусство с древности до наших дней, освещая его роль в истории
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 877 руб.
"Библия Бармена" - это, в первую очередь, базовое издание, охватывающее все стороны потрясающей профессии. В книге, как всегда, есть вся полезная информация, ознакомившись с которой вы сможете незамедлительно приступить к работе в баре • Бармен найдет здесь легендарные, классические и исторические рецепты коктейлей. Кроме того, он получит информацию о новейших, наиболее продвинутых техниках барного искусства, а также сможет вдохновиться самыми современными рецептами, которые используются ведущими барменами в некоторых лучших заведениях мира • Разумеется, "Библия Бармена" содержит информацию об используемых в баре продуктах. Речь идет о разных ингредиентах и, конечно, о спиртных напитках, которые вместе с коктейлями составляют ядро этой книги
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
6 313 руб.
В этом роскошном подарочном издании прослежена история европейского ювелирного искусства от Средних веков до наших дней. Искусствовед и куратор одного из богатейших ювелирных собраний в мире — коллекции лондонского музея Виктории и Альберта — разворачивает захватывающую панораму: религиозное искусство и возрождение античности, «залоги любви» и викторианский траур, Движение искусств и ремесел, ар-нуво и ар-деко, Фаберже и Рене Лалик, легендарные фирмы Cartier и Tiffany, эпатажные и противоречивые авторские украшения современных художников — Саймона Костина, Стивена Уэбстера, Герды Флёкингер, Уэнди Рэмшоу. Уникальна эта книга и потрясающими иллюстрациями — более 350 цветных фотографий высочайшего качества позволяют рассмотреть знаменитые ювелирные украшения в деталях, поэтому она наверняка станет источником вдохновения для художников и дизайнеров, искусствоведов и историков и для всех, кто неравнодушен к прекрасному
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 728 руб.
Сборник рецептов лучших мастеров кулинарного искусства, работающих в московских ресторанах, открывает серию гастрономических альбомов под общим названием "Рецепты лучших шеф-поваров". Первый выпуск посвящен рыбе и морепродуктам. Превосходные фотографии Бориса Бендикова сопровождают каждый из опубликованных рецептов. Иллюстрируются также и все этапы работы шеф-повара над блюдом • Издатель дополнил книгу подробными описаниями обитателей рек, озер, морей и океанов, наиболее часто встречающихся в меню ресторанов и на прилавках магазинов, их сопровождают рисунки, выполненные со старинных гравюр • Не забыты богатейшие традиции русского рыбного стола. В этой книге описаны самые популярные виды рыб, исконно добывавшиеся в России и составлявшие основу дореволюционной русской кухни
My-shop.ru г. Москва
4 067 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.