Хлеб Мильваш 500г бездрожжевой, злаковый хлеб из каменной печи, Le Хлеб
Хлеб бездрожжевой Мильваш ручной работы Это уникальный продукт, созданный по старинной французской рецептуре. Его изготавливают вручную из высококачественных продуктов без дрожжей из собственных заквасок методом длительного брожения, после чего отправляют в специальную каменную печь. Такая технология позволяет обеспечить воздушную мягкость, роскошный вкус, тонкий аромат и восхитительную хрустящую корочку. Вы можете купить хлеб бездрожжевой Мильваш в нашем интернет-магазине. Он не содержит никаких...
Тип: Хлеб • Тип упаковки: Пакет • Количество: 1 • Состав: Мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль повареная пищевая, вода питьевая • Вид: Ржаная • Меры предосторожности: Хранить при температуре от +6°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75% • Срок годности: 4 дня • Белки: 6.6 • Энергетическая ценность: 2 • Углеводы: 41 • Жиры: 1.1 • Страна-производитель: Россия
Хлеб Гранвиль с доставкой на дом Это уникальный живой продукт, созданный по старинному французскому рецепту. Хлеб выпекают вручную в специальной каменной печи, что придает ему воздушную мягкость и восхитительную тонкую корочку. Простой состав, абсолютно натуральные высококачественные ингредиенты, полное отсутствие химических добавок, улучшителей вкуса и разрыхлителей дарят ему чистый природный вкус и приятный аромат. Вы можете купить хлеб Гранвиль в нашем интернет-магазине с доставкой на дом. Порадуйте • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 260 ккал • Состав: мука пшеничная в/с, закваска (мука пшеничная в/с, вода), мука ржаная обдирная, мука пшеничная 2с, соль повареная пищевая • Условия хранения: 72 часа при температуре не ниже +6С • Пищевая ценность: белки - 8г, жиры - 1г, углеводы - 55г
Хлеб на верблюжьем молоке - важный источник ценного растительного и животного белка, содержащих ряд незаменимых аминокислот • Конечно в обычном хлебе вы не найдете столько витаминов и минералов, сколько присутствует в хлебе на верблюжьем молоке! Белый хлеб прекрасный отдельный продукт, или в сочетании с джемами, медом, сливочным маслом, в качестве дополнения к завтраку. Это мягкий и нежный хлеб, с ярко выраженным молочным вкусом, и ароматом верблюжьего молока • Считается, что верблюжье молоко способно очень быстро восстановить иммунитет человека после серьезных заболеваний. Что касается калорийности, то она не слишком высокая, поэтому любой продукт из верблюжьего молока можно смело употреблять в период похудения и для поддержания формы
Хлеб на верблюжьем молоке - важный источник ценного растительного и животного белка, содержащих ряд незаменимых аминокислот • Пшеничный хлеб на верблюжьем молоке с красносливом - это мягкий воздушный хлеб, с выраженным приятным ароматом и привкусом верблюжьего молока. В своем составе хлеб Пшеничный содержит витамины: группы В, Е, Н, РР и минеральные вещества: медь, фосфор, цинк, венадий, кальций, кобальт, полезные для организма. Также хлеб служит помощником в образовании клетчатки необходимой для организма, что тоже подтверждает пользу хлеба • Слива — одна из немногих культур, плоды которой при подвяливании и потере сочности становятся еще более сладкими и приобретают особый аромат. Краснослив - это один из самых легких способов пополнить свой рацион растворимой клетчаткой