г. Москва, Московская область
Гвоздика Kotanyi целая 18 гр

Гвоздика Kotanyi целая 18 гр

цена 220 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Водовоз.RU г. Москва
Гвоздика обладает пряным ароматом и горьковато-сладким вкусом подробнее
Похожие товары
СберМегаМаркет г. Москва
79 руб.
Корица - одна из самых ароматных пряностей в мире, получаемая из коры молодых побегов коричного дерева
Водовоз.RU г. Москва
150 руб.
Специи и приправы Orient Гвоздика Orient целая 9г
Перекресток г. Москва
38 руб.
Тип: Гвоздика • Тип упаковки: Пачка • Состав: Гвоздика целая • Вид: Универсальная • Меры предосторожности: Хранить в сухом прохладном месте • Срок годности: 4 года • Страна-производитель: Австрия
Твой Дом г. Москва
65 руб.
Базилик - это неотъемлемый ингредиент средиземноморской кухни
Водовоз.RU г. Москва
115 руб.
Чеснок обладает пикетным, немного жгучим и чуть сладковатым вкусом
Водовоз.RU г. Москва
145 руб.
Специи и приправы Kotanyi Орех мускатный Kotanyi целый 9г
Перекресток г. Москва
125 руб.
Специи и приправы Kotanyi Корица Kotanyi целая 17г
Перекресток г. Москва
78 руб.
Смесь перцев Kotanyi дробленая, 12 гр
Водовоз.RU г. Москва
135 руб.
Специи кумин (зира) целый 450 гр, Spice Master • Кумин используется для приготовления блюд из баранины, курицы, рыбы и овощей, индийских карри блюд и йогуртовых соусов, мексиканских блюд, морепродуктов, сливочных соусов
АРОСА Маркет г. Москва
295 руб.
Гвоздика обладает пряным ароматом и горьковато сладким вкусом. Применение рекомендуем использовать целую гвоздику для приготовления жаркого из свинины и говядины, капусты, различных соусов, компотов, горячих винных напитков. Добавляйте гвоздику в блюда за 5 минут до готовности
АРОСА Маркет г. Москва
97 руб.
Лист лавровый KOTANYI, 60 г, или лаврушка — листья вечнозеленого кустарника и дерева, родина которого — Древний Рим и Древняя Греция. Данная специя характеризуется насыщенным сладковато-пряным ароматом и горько-смолянистым вкусом. Лавровый лист в качестве приправы широко используется на территории России и стран СНГ. Его принято добавлять в консервы, соусы, маринады, а также супы, бульоны, мясные и рыбные блюда. В первые блюда лавровый лист рекомендуется класть за 5-10 минут до готовности, а во вторые — за 30-40 минут вместе с пассированными овощами. Для того, чтобы в еде не появилась горечь, эту пряность лучше убирать сразу после приготовления. Если вы готовите блюдо жидкой консистенции, то на объем 1 литр достаточно 1 лаврового листа. Перед приготовлением важно внимательно рассмотреть специю (лист должен быть целый, без повреждений и без пятен)
АРОСА Маркет г. Москва
300 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.