Густой соус Leonardi из каштана с бальзамическим уксусом из Модены (130 г)
Плоды каштана в Европе – очень востребованное лакомство. Их едят в жареном и печеном виде, добавляют к десертам, мясным соусам, используют в качестве густой основы для пикантных супчиков. Нежный маслянисто-ореховый вкус идеально подходит к блюдам из крольчатины или птицы, например, куриному или утиному филе. Но самый потрясающий эффект дает его сочетание с элитным бальзамическим уксусом – гордостью Италии. Нежный крем от Leonardi из каштанов и бальзамика из Модены – роскошный деликатес в средиземноморском стиле, который обладает массой полезных качеств. Такой завтрак станет лучшим стартом для нового дня – он подарит запас витаминов и важнейших микроэлементов, наполнит энергией и оптимизмом • Идеально походит к жареному и отварному мясу, ...
Бальзамический уксус из Модены Filippo Berio получен из особых сортов винограда. Его уникальный вкус идеально сочетается с нашим оливковым маслом экстра вирджин (Extra Virgin). Прекрасно подходит для заправки салатов и маринадов, к рыбе, мясу и овощам на гриле