Подосиновики - красивые благородные осенние грибы, растущие под осинами и другими деревьями. На плотной коренастой ножке располагается желто-коричневая с красным оттенком шляпка. Мякоть гриба упругая, белая, мало подвержена червивости. Подосиновики собирают в лесах Томской области вдалеке от пыльных дорог, где чисто и свежо. Отбирают только целые, ровные грибы, без повреждений. После разморозки рекомендуется промыть грибы и только потом приступать к приготовлению. Полезные свойства грибов Как и • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 22 ккал • Состав: грибы подосиновики целые Червивость 5-10% • Условия хранения: 12 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать. Промыть перед приготовлением • Пищевая ценность: белки - 3,3г, жиры - 0,5г, углеводы - 1,2г
Деликатеска.ру
г. Москва
339 руб.