Гриб древесный муэр родом из Китая, широко применяется как в медицине, так и в кулинарии. По виду гриб похож на уши, в сушеном виде напоминает сгоревший лист бумаги. Популярны за счет своих вкусовых качеств и полезных свойств. Гриб Муэр в кулинарии Гриб универсален на кухне, его можно подавать как самостоятельное блюдо приправив его специями и приправами, предварительно размочив сушеный Муэр в воде. Так же можно добавлять гриб в соусы, супы, в мясные и рыбные блюда в качестве приправы (в сухом • Упаковка: картонная коробка • Энергетическая ценность: 380 ккал • Состав: сушеные грибы • Условия хранения: 18 месяцев при температуре не выше +20С • Пищевая ценность: белки - 10,3г, жиры - 0,2г, углеводы - 85г
Деликатеска.ру
г. Москва
63 руб.
Грибы белые сушеные, резанные Белые грибы или боровики - это национальная русская пища, издавна приносящая людям силу и долголетие. Внушительные размеры, великолепный вкус, аромат и огромная польза сушеных боровиков сделали этот вид грибов очень популярным. Ценятся белые грибы также за способность сохранять свой первоначальный цвет при разрезании, термообработке и сушке. Во все времена они считались источником здоровья и употреблялись в случаях болезней желудочно-кишечного тракта, • Упаковка: пакет
Деликатеска.ру
г. Москва
819 руб.
Грибы Шиитаке сушеные Чим-чим в пластиковом пакете • Состав: грибы шиитаке сушеные • 100г продукта содержит (БЖУ / КБЖУ) • Белки – 28г, • Жиры – 5г, • Углеводы - 57г • Энергетическая ценность: 380 ккал • Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике • Срок годности: 24 мес. Дата изготовления указана на упаковке • Производитель: ЗАО "Виртекс", г. Бердск, Россия
Этнополис
г. Москва
410 руб.
Из сушеных белых грибов можно приготовить: борщ, щи, солянка, разные соусы. Кроме этого их добавляют в фарш, который служит начинкой для пирогов, зраз и голубцов. Перед употреблением грибы следует тщательно промыть, замочить в холодной воде около часа, отваривать не менее 20 минут
АРОСА Маркет
г. Москва
204 руб.
Из сушеных белых грибов можно приготовить: борщ, щи, солянка, разные соусы. Кроме этого их добавляют в фарш, который служит начинкой для пирогов, зраз и голубцов. Перед употреблением грибы следует тщательно промыть, замочить в холодной воде около часа, отваривать не менее 20 минут
АРОСА Маркет
г. Москва
299 руб.
Подосиновики сушеные - вкусная альтернатива свежим грибам Подосиновики относятся к одному из видов наиболее популярных съедобных грибов. Их небольшие красно-оранжевые шляпки и тоненькие белые ножки хорошо знакомы всем грибникам. На территории России по своим вкусовым качествам и востребованности он уступает только боровику. Подосиновик имеет столько полезных веществ, что вполне сравним с мясом и овощами. Они не теряются при сушке, а некоторые полезные качества гриба при этом ещё • Упаковка: пакет
Деликатеска.ру
г. Москва
469 руб.
Сморчки - древние представители грибного царства. Они пользовались большим успехом у знати Древнего Рима. На царском столе всегда присутствовало это изысканное кушанье в самой красивой и дорогой посуде. Блюда из сморчков имеют приятный вкус и насыщенный грибной аромат. Сморчки имеют необычную внешность. На крепкой светлой ножке элегантно возвышается колокольчатая, пористая, сморщенная шляпка. Светло-коричневая головка напоминает пчелиные соты. Внутри гриб пустой, только внутренняя поверхность • Энергетическая ценность: 31 ккал • Пищевая ценность: на 100г свежего продукта: белки - 3,12г, жиры - 0,57г, углеводы - 5,1г
Деликатеска.ру
г. Москва
779 руб.
Сушёные лисички используют в кулинарии для приготовления супов, основных блюд, в качестве пищевых добавок и применяют как основу для соусов. Перед употреблением грибы следует тщательно промыть, замочить в холодной воде около часа, отваривать не менее 20 минут
АРОСА Маркет
г. Москва
144 руб.
Сушеные грибы можно добавлять в любые блюда. Из сушеных грибов готовят подливки и соусы, супы, тушеные овощи и рагу. Часто их используют в качестве приправы. Перед употреблением грибы следует тщательно промыть, замочить в холодной воде около часа, отваривать не менее 20 минут
АРОСА Маркет
г. Москва
144 руб.